Всё. Молчу-молчу...Людмила писал(а): А давайте дискуссию закроем...
Святогор в Коломне
-
- Автотурист-фоторепортер
- Товарисч Таня
- Авторитет: 2.56
Вопрос не праздный.
Я согласна с Алексом и Михаилом. Экскурсии для детей и взрослых, это две разные экскурсии.
Я думаю, что не раскрою большого секрета, если скажу, что внимание взрослого человека вы, как экскурсовод, сможете удерживать не более 25 минут (и то если вы гений), а ребенка не более 15 минут.
В больших и богатых музеях экскурсоводов под детские группы готовят специально.
Я была на экскурсии в доме-музее Окуджавы с автотревел, и мне было по человечески жаль детей, и большой респект их родителям!!!
Конечно, мы путешествуем спонтанно, но все-таки не надо забывать что сидеть на двух стульях трудно, всегда кто-то проигрывает.
Если много детей, то имеет смысл в организации детских экскурсий
Я согласна с Алексом и Михаилом. Экскурсии для детей и взрослых, это две разные экскурсии.
Я думаю, что не раскрою большого секрета, если скажу, что внимание взрослого человека вы, как экскурсовод, сможете удерживать не более 25 минут (и то если вы гений), а ребенка не более 15 минут.
В больших и богатых музеях экскурсоводов под детские группы готовят специально.
Я была на экскурсии в доме-музее Окуджавы с автотревел, и мне было по человечески жаль детей, и большой респект их родителям!!!
Конечно, мы путешествуем спонтанно, но все-таки не надо забывать что сидеть на двух стульях трудно, всегда кто-то проигрывает.
Если много детей, то имеет смысл в организации детских экскурсий
OFF 
Михаил хотите продолжить тему про детей на экскурсиях ?:) Велкам, как говориться
Ну давайте же на радость всем поставим таки точку в вопросах женской адекватности и т.д. что у Вам там по тексту ?:)
Да, что касается Алекса
Еще раньше опытным путем было выяснено в одной дискуссии про домашних животных, что у него еще и стандарты двойные по некоторым вопросам 
А Алекс ?:)

Михаил хотите продолжить тему про детей на экскурсиях ?:) Велкам, как говориться

Да, что касается Алекса

"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" 

- Алекс
- главный виртуальный автотурист
- Авторитет: 2.96
Да, у меня бывают ещё иногда и тройные стандарты!oyster писал(а): Да, что касается АлексаЕще раньше опытным путем было выяснено в одной дискуссии про домашних животных, что у него еще и стандарты двойные по некоторым вопросам

Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
- Товарисч Таня
Товарисч Таня, я поясню. Затронутый аспект (маленькие дети в экскурсиях, где им ничего не понятно и не интересно) это достаточно больной для многих вопрос. Вот Ариша как очень деликатны и миролюбивый человек гасит это на корню.
Хотя тема интересная, и мы это очень живо обсуждали.
http://autotravel.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=4875
Хотя тема интересная, и мы это очень живо обсуждали.
http://autotravel.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=4875
Да
А я как не-миролюбивый и совершенно не- деликатный, и еще что-то там Михаил выше писал, могу продолжить прямо вот тут, где и писали раньше http://autotravel.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=4875, чтобы тут не разводить "ПУСТОПОРОЖНИЕ " разговоры 
Да, кстати, мне это напоминает трем на форумах для мамаш
Одни пишут " ах, ах, ах на развивалки водят сопливых детей, как не стыдно, наши дети могут заболеть ", а другим им резонно отвечают " укрепляйте иммунитет у своих и все будут довольны"

Да, кстати, мне это напоминает трем на форумах для мамаш

Одни пишут " ах, ах, ах на развивалки водят сопливых детей, как не стыдно, наши дети могут заболеть ", а другим им резонно отвечают " укрепляйте иммунитет у своих и все будут довольны"

"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" 

- Алекс
- главный виртуальный автотурист
- Авторитет: 2.96
Нет уж, увольте.oyster писал(а):В таком случае пора менять спецстатусС главного виртуального туриста на "опытного провокатора"
) И носить его с гордостью, прошу заметить
;););)
Меня вполне устраивает нынешний.
Тем более, что в Коломну я всё равно не еду.

Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
- Товарисч Таня
А что если мы попробуем набрать группу из 20 человек в первый их длинных выходных именуемых Днем защитника Отечества. 21-ое февраля это суббота. На этот день уже осталось только два свободных времени: 11-30 и 12-30. Планирую взять время в 12-30, а потом рвануть в Сумбулово. Там банька с купанием в проруби, вечернее чае- и коньякопитие, на следующий день лошадки, "ватрушки", а на третий день (23-е февраля, понедельник) домой.
PickNick
Sunny fox
Алексей_И
и остальные смелые и быстрые на подъем люди! Отзывайтесь![/b]
PickNick
Sunny fox
Алексей_И
и остальные смелые и быстрые на подъем люди! Отзывайтесь![/b]