Вокруг Анапурны 2017
- BAS
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.60
Вокруг Анапурны 2017
https://autotravel.ru/v_report.php/2461 Здесь отчёт. Шрифт сайт автоматически изменил, как с этим бороться я не знаю.
В любую даль, в любую дырку!!!
- BAS
- Авторитет: 2.60
В походы я хожу со школы. Повторить этот маршрут может практически любой. Это самый посещаемый маршрут в Непале. В год его проходит 10000 человек от 5 до 70 лет. Здесь нет никакой технической сложности, все ночёвки в лоджах, лоджи есть в каждой деревне, готовить еду не нужно. Можно идти с 8 кг рюкзаком.Конфуций писал(а):Нехилая такая получилась прогулочка....С удовольствием читал аж три дня. Настоящее Путешествие с большой буквы. Давно этим увлекаетесь? Мне кажется неподготовленному человеку будет нелегко повторить ваш маршрут.
В любую даль, в любую дырку!!!
- Конфуций
- Авторитет: 2.93
Понял. Спасибо.BAS писал(а):В походы я хожу со школы. Повторить этот маршрут может практически любой. Это самый посещаемый маршрут в Непале. В год его проходит 10000 человек от 5 до 70 лет. Здесь нет никакой технической сложности, все ночёвки в лоджах, лоджи есть в каждой деревне, готовить еду не нужно. Можно идти с 8 кг рюкзаком.Конфуций писал(а):Нехилая такая получилась прогулочка....С удовольствием читал аж три дня. Настоящее Путешествие с большой буквы. Давно этим увлекаетесь? Мне кажется неподготовленному человеку будет нелегко повторить ваш маршрут.
Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...