посоветуйте как лучше проехать
- AlNik
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.36
посоветуйте как лучше проехать
Собираюсь из Москвы в Краснодар и потом в Ставрополь, как лучше проехать? Вопрос стоит так: быстрее доехать. То что придется ночевать где-то по дороге ясно, вопрос где лучше?
- Александр1960
- Авторитет: 2.44
Уважаемый AlNik. Не знаю, как правильно ехать от Краснодара до Ставрополя, а от Москвы до Краснодара М4. Ничего лучшего не придумать. До Воронежа и далее еще километров 200 без особенных проблем. Самое неприятное место на трассе на сегодня - поселок Тарасовский. Его лучше проходить ночью. Днем пробки солидные. По ночевкам трудно давать советы не зная ваших возможностей. Я никогда не вставал на ночлег раньше, чем в том самом Тарасовском (справа гостиничный комплекс Ариэль Д), но чаще дотягивал до Аксая. Там мне нравится гостиница Евразия. Кроме того приходилось ночевать в отеле Фараон ( недалеко от Каменец шахтинского. Проехать невозможно. Стоит прямо на трассе. Неплохо можно заночевать и перекусить в отеле Дилижанс ( это на повороте на Волгодонск. Отель стоит прямо на развяке). Если такие расстояния за один день великоваты, то легко можно найти приличный ночлег в окрестностях Воронежа. Много отелей разного уровня в начале Воронежского объезда. Ну а я последние 2 года еду без остановки до побережья. Поскольку трасса становится все более скоростной, время в пути 18 - 19 часов. Удачи!

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
-
- Авторитет: 2.40
AlNik писал(а):А ссылку на объезд можно?Папик писал(а):Поселок Тарасовский можно объехать. Информацию по обезду я нашел на сайте "все о м4", так же есть ролики по объезду на ю тубе. Ночевать можно в сети мотелей Евразия в Ростовской обласи.
http://m4don.info/?p=2373
... нам любые дОроги дорОги!
- AlNik
- Авторитет: 2.36
Спасибо, при проезде учту.Папик писал(а):AlNik писал(а):А ссылку на объезд можно?Папик писал(а):Поселок Тарасовский можно объехать. Информацию по обезду я нашел на сайте "все о м4", так же есть ролики по объезду на ю тубе. Ночевать можно в сети мотелей Евразия в Ростовской обласи.
http://m4don.info/?p=2373