Sunny fox О, супер

На мою долю возьмите солода , а то я все никак до этого ВВЦ не доеду

Насчет хлеба, хлебопечки и т.д. вот такие у меня наблюдения. Во-первых, как я уже говорила неоднократно, это один из самых капризных кухонных прибамбасов. Во-вторых, хороший хлеб- это во многом специфика самой машины, а ни в коем случае не рецепта, увы.
Пару месяцев назад дала дуба моя панасовская старушка, которая молотила исправно в течении 3 лет каждый день, чему я была очень расстроена, хотя на укрощение ее я потратила приличное количество времени и сил. Теперь вот у меня новомодная муля ( "мулинекс", если по-русски) , которая может типа багеты делать. Должна признаться честно, фуфловые багеты и фуфловый основной рецепт. Это хорошо заметно по уходу продукта

Запах , да, остался, а вкус так себе в общем-то. И даже наложенный "старый" рецепт на новую машину не принес положительных результатов. Зато, правда, в отличии от старой она не так критично относится к огрехам по дозам и местам раскладки составляющих, но все равно это не приносит морального и вкусового удовлетворения. Я, правда, не теряю надежды, но пока что , увы.