30г - 200 руб.
Но оно того стОит.

Заказ выполнен

У вас какие планы на предстоящие выходные?Klukva писал(а):Спасибо! Следим за вашим путешествием!
Для такого глобального по времени и расстоянию путешествия не удалось выполнить минимум, очень хороший результат.Бывший писал(а):Скептик писал(а): Смотрю, ты через пару-тройку часов, до дома доберешься
Ну, с возвращением!Спасибо!Энджи писал(а): обратно шустро долетел!
с возвращением!
Почти долетел.
За десяток километров до дома вырубило, уснул, мальца заряда батареек не хватило, всё-таки больше суток непрерывной езды
Сейчас уже дома.
Можно подвести некоторые предварительные итоги.
Навскидку, без всякого детального анализа.
Позади 43 513 км и 100 дней пути.
Десяток республик РФ и Евразии, (включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Китай).
Пара дюжин столиц разных калибров, больше сотни городов.
Свыше 150 Гиг съёмки.
Из того, что НЕ удалось из запланированного.
Города Мирный и Удачный в Якутии, С кимберлитовой трубкой по добыче алмазов - не выдержала подвеска. Был от них на расстоянии вытянутой руки - три тысячи км по кругу.
Города Томтор и Оймякон - из-за проблем с задним редуктором и размытой дороги с отсутствием мостов в тот момент. Был от них совсем рядом - сотни две-три км, буквально семь-восемь часов ходу.
Прииски золото-искательской артели и озеро Джека Лондона - не смог договориться - режимный объект и глубина брода больше двух метров на момент посещения из-за обильных осадков...
Съёмка Владивостока в солнечную погоду, озеро лотосов (ещё не зацвели) и многочисленные бухты Ольгинского района в Приморье с моря.
пЫсЫ:
Если удастся восстановить файл EXEL - будут выложены остальные путевые заметки.
Начиная с 71-го дня поездки.
С точными цифрами по всем параметрам - думаю что некоторая цифирька может быть интересной широкому кругу читателей и путешественников.
Кто разбирается и сможет помочь - оперативно откликнитесь.
Вышлю файл на мыло, вдруг удастся восстановить.
Причина - файл не открывается, требует что-то связанное с интернетом.
Но я в этих темах слишком мелко плаваю, а в пути И-нет был крайне тоскливым.
Всё, теперь я спать.
Своих законных двести минут или пока не высплюсь
Техника великолепная.HaZaRd писал(а):Да, Техника с большой буквы)
Немножко разочарую - можете для сравнения погуглить карты карьеров и разочароваться вместе со мнойHaZaRd писал(а):Ну этот пробег у больших желтых железяк проходил наверное в радиусе 30-50 км максимум)oyster писал(а):Меня, лично, пробеги на больших желтых железяках порадовали![]()
Мы все дети против пробега в 800 тыс![]()
![]()