Годовщина сайта 2016
- Sanych
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 2.21
А вот и фотки подоспели:
https://goo.gl/photos/UwXxzGGFa2GKwymt6
- Странник Mos
- Автотурист
- Авторитет: 3.33
Организаторы благодарят участников за активную работу по празднованию столь знаменательного события как годовщина ведущего сайта страны - настоящего кладезя знаний по бескрайнем просторам нашей стороны, так же и успешно осваивающее дальние просторы.
Место выбрали удачное. с совсем небольшой долей занудства со стороны администрации. Хотя их понять тоже можно - от такого события они желали получить большее, территория очень благоустроена, совсем закрытая.
После праздника добавили хорошее настроения в близ лежащем музее Жукова и его место рождения. Очень благоприятное впечатление, историю там пишут , а не переписывают .
О дальнейших планах предварительно объявил Вадим - будем работать над легендой маршрута.
Место выбрали удачное. с совсем небольшой долей занудства со стороны администрации. Хотя их понять тоже можно - от такого события они желали получить большее, территория очень благоустроена, совсем закрытая.
После праздника добавили хорошее настроения в близ лежащем музее Жукова и его место рождения. Очень благоприятное впечатление, историю там пишут , а не переписывают .
О дальнейших планах предварительно объявил Вадим - будем работать над легендой маршрута.
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
- strusto
- Авторитет: 2.52
Молодцы, приятно видеть знакомые довольные физиономииSanych писал(а):А вот и фотки подоспели:

Путешествие-это не счастье, но оно может его заменить
- Gabermel
- Авторитет: 2.23
СПАСИБО Организаторам, за такие потрясающие и насыщенные выходные. Замечательный вечер в компании позитивно настроенных одноклубников – это офигительно!!! Музей мусора поразил своей простотой и интересностью.
И. опять же, фраза от моих детей: ЭТО ЛУЧШИЕ ДВА ДНЯ!!! Хотя они так говорят после каждой поездки, я не перестаю верить, что это именно так!
Рецепт написала. На форуме, в группе КУХНЯ новая тема: Вкусности с 12 годовщины сайта!!!
И. опять же, фраза от моих детей: ЭТО ЛУЧШИЕ ДВА ДНЯ!!! Хотя они так говорят после каждой поездки, я не перестаю верить, что это именно так!
Рецепт написала. На форуме, в группе КУХНЯ новая тема: Вкусности с 12 годовщины сайта!!!
- Анастасия
- Автотурист
- Авторитет: 2.84
Какие замечательные дети/внуки у наших форумчан. Они выросли на наших совместных поездках и уже активные участники мероприятий. Амалия, ты прошибла слезу у всех присутствующих своей горячей, душевной речью. Спасибо тебе большое!! Это здорово, что наши дети/внуки видят то, что мы хотим им донести: дружбу, интерес к окружающему миру, общение.. Спасибо Жене (Влад Рус - внук!), он уже не пассивно ходит за нами, его не надо организовывать. .. Он уже смог организовать для нас планомерный правильный осмотр Парка Птиц. Благодаря ему мы оперативно посмотрели все первую территорию (на вторую не хватило тепла и времени
) придется приехать еще летом!!).
Музей мусора - бесподобен! Великолепно, интересно, необычно!! Моя подруга Юлия сказала, что подобное видела в Испании, где в таком стиле организован бар.
За время поездки было накуплено немыслемое количество хлебобулочных , молочных, медовушных изделий.. Будем есть!!
Спасибо всем, надо чаще встречаться!

Музей мусора - бесподобен! Великолепно, интересно, необычно!! Моя подруга Юлия сказала, что подобное видела в Испании, где в таком стиле организован бар.
За время поездки было накуплено немыслемое количество хлебобулочных , молочных, медовушных изделий.. Будем есть!!
Спасибо всем, надо чаще встречаться!
Итак, наши победители
Все, кто не был на празднике, но нашел свой ник в этом списке, просьба обращаться ко мне в приват за получением приза.
Максимальное количество откликов jj-15
Наибольшее количество отчетов Конфуций
Наибольшее количество сообщений на форуме Бывший
Участие в наибольшем количестве совместных поездок Ариша
Самый аквтивный организатор совместных поездок Vlad_Rus
ОТЧЕТЫ
Высшая суммарная оценка по итогам голосования за отчет на сайте Maratosa
Лучший отчет в категории 1-2 дня older
(Рогачево, Мураново)
Лучший отчет в категории 3-4 дня Костя АСТ
(Белоруссия, 05.2016)
Лучший отчет в категории больше 4 дней Evgeny-Al
(Москва- Владивосток -Москва)
Он-лайн отчет Ариша
(Алтай)
ПОЕЗДКИ
Лучшая поездка в категории 1-2 дня Химик
(Калуга)
Лучшая поездка в категории 3-4 дня Автопилигрим
(Венёв, Куликово Поле,
ст. Лев Толстой, Елец, Задонск )
Лучшая поездка в категории больше 4 дней Бывший
(Колымский вояж)
Еще раз поздравляю всех, так держать

Все, кто не был на празднике, но нашел свой ник в этом списке, просьба обращаться ко мне в приват за получением приза.

Максимальное количество откликов jj-15
Наибольшее количество отчетов Конфуций
Наибольшее количество сообщений на форуме Бывший
Участие в наибольшем количестве совместных поездок Ариша
Самый аквтивный организатор совместных поездок Vlad_Rus
ОТЧЕТЫ
Высшая суммарная оценка по итогам голосования за отчет на сайте Maratosa
Лучший отчет в категории 1-2 дня older
(Рогачево, Мураново)
Лучший отчет в категории 3-4 дня Костя АСТ
(Белоруссия, 05.2016)
Лучший отчет в категории больше 4 дней Evgeny-Al
(Москва- Владивосток -Москва)
Он-лайн отчет Ариша
(Алтай)
ПОЕЗДКИ
Лучшая поездка в категории 1-2 дня Химик
(Калуга)
Лучшая поездка в категории 3-4 дня Автопилигрим
(Венёв, Куликово Поле,
ст. Лев Толстой, Елец, Задонск )
Лучшая поездка в категории больше 4 дней Бывший
(Колымский вояж)
Еще раз поздравляю всех, так держать

"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" 

- Vlad_Rus
- Авторитет: 2.88
Дорогие форумчане! Огромное всем спасибо, а организаторам - особое - за такой хорошо организованный отдых и празднование 12-й годовщины сайта! Было так комфортно и приятно....такие события действуют благотворно на моральное состояние и значительно продлевают и укрепляют интерес к активной жизни!
Будем ездить!
и наш флаг ещё не раз взовьётся на дальних границах России!!!

Будем ездить!

Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
- Maratosa
- Авторитет: 3.07
Только сегодня добрался до компьютера, увидел.
Спасибо организаторам сайта, всем активным участникам форума за проявленный интерес к отчетам. Надеюсь, что они кому-то пригодятся при планировании своих маршрутов. Значит, труд окажется проделан не зря. Со своей стороны хочу выразить также благодарность всем , кто наполняет сайт толковыми описаниями, откликами и отчетами, позволяющими оптимально планировать поездки.
Реально сильно помогает.
Всем здоровья, удачи, благополучия!
PS: Очень жаль, что и в этот раз мне не удалось присоединиться к празднику
, но , я уверен, впереди еще много нехоженых троп- думаю как-нибудь пересечемся. 
Спасибо организаторам сайта, всем активным участникам форума за проявленный интерес к отчетам. Надеюсь, что они кому-то пригодятся при планировании своих маршрутов. Значит, труд окажется проделан не зря. Со своей стороны хочу выразить также благодарность всем , кто наполняет сайт толковыми описаниями, откликами и отчетами, позволяющими оптимально планировать поездки.

Всем здоровья, удачи, благополучия!
PS: Очень жаль, что и в этот раз мне не удалось присоединиться к празднику

"Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"