Оренбург 2014
- Blacky
- Суровый Брутальный Ёж
- Авторитет: 3.56
Оренбург 2014
В начале ноября, буквально с 1ого числа направляемся в сторону Оренбурга. Скорее всего туда по М5, обратно по М7. Первая ночевка в Тольятти, на утро осмотр технического музея http://autotravel.ru/otklik.php/4001
Остальные планы в стадии разработки, любые предложения приветствуются. Возвращение домой 8 ноября.
Будем рады попутчикам из числа тех, с кем пройдена не одна сотня км.
Остальные планы в стадии разработки, любые предложения приветствуются. Возвращение домой 8 ноября.
Будем рады попутчикам из числа тех, с кем пройдена не одна сотня км.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
- vadim
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 3.73
Заголовок сообщения: Оренбург 2014
Очень интересно. Если по "рабочим планам", к этому времени буду в России, с удовольствием присоединюсь. Буду знать точнее после 20.09.14, когда вернусь с "заречки, Сербия". Pls, заранее запишите в желающие.
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
Предварительно, у меня всё для поездки в Оренбургские края сходится. Жду инфо, планы, кроки:-)
Есть и свои предложения по достопримечательнастям Оренбуржья. Но жду от организаторов планы. Буду добавлять, точнее предлагать дополнительно свое.
С уважением. Вадим.
Есть и свои предложения по достопримечательнастям Оренбуржья. Но жду от организаторов планы. Буду добавлять, точнее предлагать дополнительно свое.
С уважением. Вадим.

Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
УВ. oyster
, да честно говоря посмотрел через yandex "достопримечательности Оренбурга и области" по разным сайтам. Сам не бывал в тех краях. Будет посвободнее сброшу, что заинтересовало.

Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
Грустно. На такое растояние, в это время года хотелось бы в компании.
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
Что скажут ув. Знайка, Винни П.?
Можно в личку. Давайте до ДР сайта подумаем, время есть и примем решение. М.б. в другие края спедалируем? 

Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
Ув. Винни П., давайте подумаем. Как вариант: Оренбургские края оставим до возможности по поездке организаторов, а сами съездим в другие места. Можно южнее, я для примера не был в Астрахани, Элисте!? Там должно быть теплее. Заедем в Ахтубинск, Волгоград, Тамбов.
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
- vadim
Заголовок сообщения:
Рюрич
Я не против. Нижний поднадоел, а остальные города с удовольствием, особенно Йошкар-Ола, давно там не был. Можно и Киров с Сыктывкаром (доехать до Ухты, первая нефтяная скважина в России). Интересно было бы через Котлас-Сыктывкар-Киров-Йошкар-Ола- Чебоксары-Нижний. Не хотелось бы в первые снега-гололеды попадать конечно. Смотрите по дням. Я с 31.10 по 9.11.14 свободен. Могу вас подождать в дороге. Если поедем, желательно поговорить перед поездкой. Вы на ДР сайта не едете? Мой мт 903 7008591
Я не против. Нижний поднадоел, а остальные города с удовольствием, особенно Йошкар-Ола, давно там не был. Можно и Киров с Сыктывкаром (доехать до Ухты, первая нефтяная скважина в России). Интересно было бы через Котлас-Сыктывкар-Киров-Йошкар-Ола- Чебоксары-Нижний. Не хотелось бы в первые снега-гололеды попадать конечно. Смотрите по дням. Я с 31.10 по 9.11.14 свободен. Могу вас подождать в дороге. Если поедем, желательно поговорить перед поездкой. Вы на ДР сайта не едете? Мой мт 903 7008591
Best wishes!
Vadim.
Vadim.
-
- Авторитет: 2.57
Мы из перечисленного были только в Нижнем! И пока больше туда не хочется.
Подсознательно хочется туда, где теплее
на ДР сайта должны быть, если ничего не изменится,
можно будет там обсудить в деталях, можно в этой теме, если хозяин будет не против
время-
с 31 октября (день) по 8 ноября- мы готовы посвятить поездке.
Подсознательно хочется туда, где теплее

на ДР сайта должны быть, если ничего не изменится,
можно будет там обсудить в деталях, можно в этой теме, если хозяин будет не против

время-
с 31 октября (день) по 8 ноября- мы готовы посвятить поездке.

В движении- жизнь.
- Sunny fox
- Авторитет: 3.58
Re: Заголовок сообщения:
Мы пока пас. Поездка намечалась, главным образом, для встречи с друзьями. Так что мы спокойно отложим поездку до лучших времен.vadim писал(а):Что скажут ув. Знайка, Винни П.?Можно в личку. Давайте до ДР сайта подумаем, время есть и примем решение. М.б. в другие края спедалируем?

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
- vadim
Заголовок сообщения:
Ув. Sunny fox, полностью согласен. До лучших времен. Я планировал эту поездку с подачи присоединения к группе проверенных одноклубников, друзей по сайту
.

Best wishes!
Vadim.
Vadim.