Полностью присоединяюсь к мнению многоуважаемой Натали!Натали писал(а):Согласны полностью. Если клуб, то и клубные взносы. Почему организаторы должны за все платить, когда уже столько софорумцев? А 10 баксов отнюдь не та сумма, о которой можно пожалеть
Ну это малореально технически и, наверное, не нужно.Алекс писал(а):Даёшь ежемесячный взнос!
Я, честно говоря, думал только о призах. Но может быть, народ еще что-нибудь интересное предложит?Blacky писал(а): Давайте составим список потенциальных трат
Алекс!?.. Вы... Я... Ну я от Вас не ожидал такого предположения!Алекс писал(а):Семейство Енотов наверное, мою тоже себе на машину неклеило!:))) Зажали, одним словом!:)))
Не хочется показывать на нашего Альменка пальцем, поэтому ткну в другихBlacky писал(а):Наклейки? Эээ, а кто из вас эти наклейки наклеил/наклеил бы? Пока я видела только 2 машины с наклейками - свою да Устричную
Вот это хорошая мысль. Предлагаю потестить ее на встрече клуба. Так мы и от обязаловки уйдем, и посмотрим, как идея приживется.Gal писал(а):Может такой вариант - на совместных встречах ставится ящик для "добровольных пожертвований" на конкурсы и т. д. Каждый кто пожелает может добровольно положить посильную для него сумму.
(задумчиво): Стало быть, не зажали... Ошибся, однако!:)))araiguma писал(а):В общем, говорите что хотите, но наклейка, выпрошенная между прочим у Blacky исключительно персонально для Вас, ездит в нашем Альменке уже много месяцев в ожидании встречи с ВамиАлекс писал(а):Семейство Енотов наверное, мою тоже себе на машину неклеило!:))) Зажали, одним словом!:)))