Скобрянка

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
OGGI
Автотурист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 мар 2010 19:49
Откуда: Москва
Авторитет: 0.95

Сообщение OGGI » 11 мар 2010 17:03

Вот такое вкуснейшее блюдо я отведала в Брянске.

СКОБРЯНКА.
Ингридиенты: телятина, лисички, картофель, репчатый и зеленый лук, сыр.

Телятину мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла. Картофель пожарить отдельно с лисичками и репчатым луком. в начале выложить на блюдо телятину, сверху прикрыть картофелем с грибами и луком, сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
И я видел полмира, мне две тысячи лет, И на стыках путей не один километр.

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Sunny fox » 12 мар 2010 11:30

OGGI, а блюдо потом не надо чуть подержать в духовке, чтобы сыр расплавился?

Аватара пользователя
OGGI
Автотурист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 мар 2010 19:49
Откуда: Москва
Авторитет: 0.95

Сообщение OGGI » 12 мар 2010 15:22

Sunny fox писал(а):OGGI, а блюдо потом не надо чуть подержать в духовке, чтобы сыр расплавился?
Вся прелесть в том, что сыр просто тертый, не запеченый... Очень вкусно.
И я видел полмира, мне две тысячи лет, И на стыках путей не один километр.

Ответить