Салат из жареной свёклы

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 11556
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.22

Салат из жареной свёклы

Сообщение oyster » 13 мар 2023 20:17

Давно хочу записать, все время забываю :roll:
Подсмотрено в интернете, очень нравиться за простоту и пикантность. :eat:
Состав :
-1 кг свёклы
- 2 большие луковицы
- 3 ст ложки сахара
-1 ч.л.соли
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст.ложки уксуса

Приготовление :
1. Трём свёклу на тёрке для корейской моркови
2. С сахаром и солью тушим где-то минут 30 на минимальном огне. Соли и сахара можно добавлять на свой вкус.
3. Снимаем с огня, заливаем соевым соусом.
4. Жарим лук до прозрачности, добавляем к свекле.
5. Заливаем уксус, перемешиваем, даём слегка настояться и можно предать :eat: :horn:
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить