Думала получиться лажа, однако вкус, как ни странно не хуже традиционных.
Состав:
- 400 мл вод
- 300 гр муки
- 3 ст ложки сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- полчайной ложки соли
Приготовление :
1. Растворить соль и сахар в воде
2. Добавить растительное масло
3. ДОбавить муку и размешать до состояния, чтобы не было комочков.
4. Жарить как обычные блины.
Кстати, обычные блины я предпочитаю смешивать венчиком вручную, сначала яйца и половины дозы молока, потом всю муку, и потом уже остальное молоко, то тут вообще можно не заморачиваться, нормально мешается в комбайне самой большой мешалкой.
Совершенно постные блины
Совершенно постные блины
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"