Свекольные чипсы в сушилке

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 11662
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.23

Свекольные чипсы в сушилке

Сообщение oyster » 16 май 2024 09:21

Получилось неожиданно прикольно. У меня сушилка большая, привожу количества из расчета ее размера.
Состав:
1,5 кг свеклы
2 ст ложки тростникового сахара
1 ст. ложка соли
100 гр рафинированного ( это который с запахом) масла
3 ст ложки провансальских трав

Приготовление:
1. Свеклу подвариваем до полу готовности ( минут 40-45), вынимаем, чистим, режем на слайсы
2. Заливаем маслом и пр по списку, оставляем на час, иногда перемешиваем.
3. Сушим в сушке 9 часов на 60 гр
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить