Давно хочу записать, все время забываю
Подсмотрено в интернете, очень нравиться за простоту и пикантность.
Состав :
-1 кг свёклы
- 2 большие луковицы
- 3 ст ложки сахара
-1 ч.л.соли
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст.ложки уксуса
Приготовление :
1. Трём свёклу на тёрке для корейской моркови
2. С сахаром и солью тушим где-то минут 30 на минимальном огне. Соли и сахара можно добавлять на свой вкус.
3. Снимаем с огня, заливаем соевым соусом.
4. Жарим лук до прозрачности, добавляем к свекле.
5. Заливаем уксус, перемешиваем, даём слегка настояться и можно предать
Салат из жареной свёклы
Салат из жареной свёклы
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"