В Lada Priora могут установить ГЛОНАСС

В заголовке сообщения указывайте новость, в теле сообщения - полностью текст и ссылку на источник.
Ответить
Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

В Lada Priora могут установить ГЛОНАСС

Сообщение Sunny fox » 25 май 2009 12:18

В Lada Priora могут установить ГЛОНАСС

Похоже, мечты Роскосмоса о повсеместном распространении ГЛОНАСС (глобальной навигационной спутниковой системы) могут стать реальностью.
АвтоВАЗ планирует в этом году установить на Lada Priora новое поколение мультимедийных электронных платформ с встроенным навигатором ГЛОНАСС.
В 2009 г. встроенным приемником ГЛОНАСС будут оборудованы 10-15 тыс. автомобилей Priora прямо на сборочном конвейере.
В 2010 г. ГЛОНАСС могут получить отдельные комплектации модели Kalina.
Стоить новое оборудование при установке его во время заводской сборки машины будет не больше $200.
В то же время на данный момент никаких договоров и официальных соглашений по поводу установки ГЛОНАСС АвтоВАЗ не заключал.

По материалам "Автостата"

http://auto.utro.ru/news/2009/05/22/211033.shtml

Аватара пользователя
Nachtwandler
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 23 фев 2009 14:35
Откуда: Томск
Авторитет: 1.84

Сообщение Nachtwandler » 25 май 2009 15:48

Как-то вот так выглядеть будет
Изображение
Боевой Приор!
Изображение

Ответить