Ввод фото

Обсуждение настроек и работы форума
Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Ввод фото

Сообщение Александр (t) » 15 июн 2010 20:34

Не работает. Надолго ли?

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 16 июн 2010 10:00

У меня все работает. А в чем проблема?

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 16 июн 2010 10:16

Открываю Для форумчан - Ввод фотографий. Выводится только текст с пояснениями и список городов с моими фото (они раскрываются). А шаблоны для ввода новых фото отсутствуют.

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 16 июн 2010 10:44

Странно. У меня такого нет. Видимо, отдельно взятый глюк.

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 16 июн 2010 10:53

Может, он и отдельно взятый, но идет у меня с любого компьютера. Выход с сайта и повторная регистрация ничего не дает.

Аватара пользователя
Blacky
Суровый Брутальный Ёж
Сообщения: 7930
Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:25
Откуда: Москва
Авторитет: 3.56

Сообщение Blacky » 16 июн 2010 11:06

куи и временные файлы тереть не пробовали?
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 16 июн 2010 11:17

Blacky писал(а):куи и временные файлы тереть не пробовали?
Если бы мне еще объяснили, что это значит и как это делается)

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 16 июн 2010 11:25

Как делать.
Из окна эксплорера:
Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - кнопка "Удалить".
С рабочего стола:
Из контекстного меню IE выбрать команду "Свойства", далее - как написано выше.

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 16 июн 2010 11:52

Не дало результата. Вероятно, что-то другое, т.к. и с других компьютеров то же самое.

Аватара пользователя
One of us
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 04 фев 2007 12:35
Откуда: Нижний Новгород
Авторитет: 3.65

Сообщение One of us » 16 июн 2010 12:03

Это вирусы скорее всего
У меня тоже вирусы какие то напали на комп. Из под оперы не работают кнопки выбора файла для загрузки на всех сайтах, из под эксплорера вообще не авторизуешься на сайте, правда из под файрфокса все ок.
надо все лечить или даже переустанавливать

зайди на какой нибудь radikal.ru попробуй туда загрузить. Если не получится - точно вирус

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 16 июн 2010 12:32

Неясно, почему это идет с любого компьютера. Причем все остальные функции работают нормально - как на нашем сайте, так и в целом. И защита антивирусная у меня везде стоит приличная, лицензионнная, постоянно обновляемая. Ощущение, что проблема не в компьютере, а в моем профиле на сайте.
Поскольку я не специалист, то пока от других действий воздержусь. Может, Blacky или Илюха все-таки поставят диагноз.

Аватара пользователя
Илюха
SUNтехник
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:44
Откуда: Балашиха
Авторитет: 3.63

Сообщение Илюха » 17 июн 2010 08:17

Александр (t) писал(а):Ощущение, что проблема не в компьютере, а в моем профиле на сайте.
Это правильное ощущение. У Вас накопилась критическая масса (больше 50) фотографий, не показываемых в индексах. Надо бы с ними разобраться - если нужны, показать, если не нужны - удалить.

Я подумаю, как бы этот список мог быстро видеть сам фотограф. Чтобы принимать по ним решение.

На сейчас - исправил критическое число на 70, должно заработать.
/kiv

Аватара пользователя
Александр (t)
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 6321
Зарегистрирован: 31 окт 2006 14:29
Откуда: Москва
Авторитет: 3.54

Сообщение Александр (t) » 17 июн 2010 09:13

Спасибо :friend: , я разберусь с фото, не участвующими в индексах, часть действительно надо удалить.

Аватара пользователя
Странник Mos
Автотурист
Сообщения: 3953
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 11:45
Откуда: Москва, СВАО
Авторитет: 3.32

Сообщение Странник Mos » 17 июн 2010 09:46

Пытаюсь вставить фото в формате .JPEG-рисунок из Microsot of. pic. man. пишет не тот формат?
Танк Т-26 в г.Питкяранта
Кстати этих города два, поправте пжл
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.

Аватара пользователя
Blacky
Суровый Брутальный Ёж
Сообщения: 7930
Зарегистрирован: 17 мар 2004 17:25
Откуда: Москва
Авторитет: 3.56

Сообщение Blacky » 17 июн 2010 10:31

Странник Mos, спасибо! Поправила.
Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!

Аватара пользователя
Странник Mos
Автотурист
Сообщения: 3953
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 11:45
Откуда: Москва, СВАО
Авторитет: 3.32

Сообщение Странник Mos » 17 июн 2010 15:58

Сам ошибался, машина не пропуская размер фото, пишет о не верном формате, пришлось сделать дубль и его резать, странно уменьшает с 1мега до 1кило. Выходит что на сайте совсем чисто информативные картинки.
По чудодейственному ведению сфоткал туже сосну которая прилепившись на скале растет из камня и размещена Ильхой на описании Валаама в 2003г. Корни только глубже пустила.
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.

Аватара пользователя
Сам_по_себе
Автотурист
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 22 май 2008 10:57
Откуда: Сыктывкар
Авторитет: 2.71

Сообщение Сам_по_себе » 10 июл 2010 17:24

Загружаю фотографии, пишет: готово, но фото на сайте не появляются. Что может быть?
Приручайте драконов, если не хотите быть съеденными...

Аватара пользователя
Сам_по_себе
Автотурист
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 22 май 2008 10:57
Откуда: Сыктывкар
Авторитет: 2.71

Сообщение Сам_по_себе » 04 авг 2010 13:44

SOS!!! Не загружаются у меня фото. Что делать?
Приручайте драконов, если не хотите быть съеденными...

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 04 авг 2010 14:35

А загруженные фотографии в списке Ваших фотографий отображаются? Если да, то проверьте у них отметку "Участвует в индексах". Чтобы фото были видны на сайте, отметка должна стоять.

Аватара пользователя
Сам_по_себе
Автотурист
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 22 май 2008 10:57
Откуда: Сыктывкар
Авторитет: 2.71

Сообщение Сам_по_себе » 04 авг 2010 14:42

Дело в том, что и в списке моих фотографий они не отображаются. Пишет "готово", а фотографий нет. Уже с двух компьютеров пробовал загружать
Приручайте драконов, если не хотите быть съеденными...

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 04 авг 2010 15:00

Только что у меня несколько фото загрузились без проблем. :unknown:
Посмотрите внимательно, что пишут после загрузки. Может быть, не "файл загружен", а что-то другое?

Аватара пользователя
Сам_по_себе
Автотурист
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 22 май 2008 10:57
Откуда: Сыктывкар
Авторитет: 2.71

Сообщение Сам_по_себе » 04 авг 2010 15:21

"файл загружен" как раз и не пишет... в левом нижнем углу выдает "готово" и все. Возвращаюсь в "ввод фотографий" - новых фотографий нет :(
Приручайте драконов, если не хотите быть съеденными...

Аватара пользователя
Furgon
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 14 апр 2006 15:52
Откуда: Череповец
Авторитет: 2.53

Сообщение Furgon » 04 авг 2010 15:31

Сам_по_себе, у меня было похожее - Илюха проверял - чудеса при обработке сравнительно небольших снимков: отъедало памяти на сервере больше 8 МБайт и просто "падало"... Выход только в уменьшении разрешении снимка: у меня 1600 (по большей стороне) - не проходило; 1200 - не проходило; 800 - прошло.
Изображение
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
http://furgon.ucoz.com

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5316
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 04 авг 2010 18:30

Furgon писал(а):у меня 1600 (по большей стороне) - не проходило; 1200 - не проходило; 800 - прошло.
Гадание на кофейной гуще здесь бесполезно. ;)
Вот здесь написано:
В силу технических ограничений, прошу кадрирование и изменение размера до "вписан в квадрат 800*800" осуществлять самостоятельно
Помимо 800х800 есть еще ограничение по весу - не более 400000б.
Сам_по_себе, м.б. у Вас не соблюдено какое-либо из этих условий?
Обычно, если превышение по весу, то так и пишут - у вас превышено, уменьшите...

Аватара пользователя
Furgon
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 14 апр 2006 15:52
Откуда: Череповец
Авторитет: 2.53

Сообщение Furgon » 04 авг 2010 18:37

Sunny fox, спасибо за "квадрат 800х800" - похоже, появилось недавно, скорее всего после наших экспериментов и Илюхой...
Раньше было только ограничение на "вес" фотографий.
Изображение
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
http://furgon.ucoz.com

Ответить