Зарегистрирован: 16.06.2007 Авторитет: 2,50 Сообщения: 595 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Поделюсь своим, приобретенным на этих выходных, опытом.
Рыбу купила скумбрию. Разморозила в холодильнике. В слегка размороженном состоянии легко потрошиться.
Затем посолила, поперчила и залила соком половины лимона, и пол лимона порезала и запихала внутрь рыбы.
В таком состоянии она продежала почти сутки.
Перед укладкой на решетку положила внутрь рыбы зонтики укропа с грядки (уже почти коричневые).
Ну и на углях, до готовности, с двух сторон.
И горячая, и холодная - просто пальчики оближешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах