Семга в сливках и с мандаринами
- Ekaterina
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 07 май 2010 10:42
- Откуда: Москва
- Авторитет: 2.20
Семга в сливках и с мандаринами
А я люблю сёмгу потушить в сливках с дольками мандаринов. Перед подачей - щедро сбрызнуть соком лимончика. А на гарнир пюре. Вкусно!!
- Ekaterina
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 07 май 2010 10:42
- Откуда: Москва
- Авторитет: 2.20
4 стейка красной рыбы посолить, поперчить, можно добавить любую приправу к рыбе, быстро обжарить. Добавить 1 стакан жирных сливок 33% (можно и побольше, этим соусом хорошо потом пюрешечку полить, вкуснятина) и мандаринов кисло-сладких по 3-5 долек на стейк. Потушить несколько минут. Перед подачей щедро полить рыбу соком лимона. Быстро, просто, вкусно, необычно! Обычно гости поначалу с опаской смотрят на мандарины.
Главное, чтобы мандарины были кисло-сладкие!
