Крабовый "Аперитив"

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5322
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Крабовый "Аперитив"

Сообщение Sunny fox » 30 окт 2009 12:29

Вот такую вкуснятину нарыла в инете. Очень понравилось и готовится быстро.

Крабовые палочки (1 упаковка) — 300 г
Сыр творожный (типа almette, любой, без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л.
Майонез (легкий) — 1,5 ст. л.
Зелень (любая по вкусу)
Багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см)
Огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт

Первые 4 ингредиента смешиваем в блендере.
Кусочки хлеба без масла подпрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере.
На хлеб выкладываем массу.
Накрываем кусочком огурчика.
И еще один слой крабовой массы.
Можно украсить томатом, оливками, маслинами...

Ответить