Помидоры консервированные

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
Ариша
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 16 янв 2007 12:46
Откуда: Москва
Авторитет: 3.36

Сообщение Ариша » 11 авг 2008 18:31

oyster, я тоже не сразу научилась справляться с этими самыми огурцами. С помидорами куда проще было.
Я считаю, что пока сами не вскроются, не стоит их переделывать.
А что там с помидорками черри делать?

Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10225
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.17

Сообщение oyster » 11 авг 2008 18:35

Ну да ;) Буду набираться опыта ;)
С помидорками такой рецепт. Вырезаем серединку и туда чеснока, выдавленного через чеснокодавку. И залить любимым маринадом. И закатать.
Сегодня сделала, завтра -послезавтра попробую ;)
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10225
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.17

Сообщение oyster » 12 авг 2008 15:28

Открыла сегодня ;) Ну так забавно ;) Не супер-вкус, но интересно.
Пока чтоб больше всего мне нравятся Аришины малосольные огурцы и лечо. Сегодня, кстати загляну к соленым ;) Посмотрю, как они там ;)
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить