Рецепт от ...

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5322
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 13 июл 2011 09:54

Давай, добирайся - хлеб только из пшеничной муки не очень полезен. Я теперь чисто белый редко делаю - обычно добавляю либо цельнозерновую, либо ржаную, либо злаковую муку. Очень понравился гречневый хлеб, я его освоила и теперь постоянно пеку. Кстати, попробовала добавить в хлеб жареный лук - моим понравилось. И аромат, и вкус чувствуются. В следующий раз буду экспериментировать с картошкой и сушеными томатами. :-D
А вот хлебушки на иогурте и кефире пока не получаются, несколько раз пекла уже, все время корочка такая, что лунные пейзажи отдыхают. :-D
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

emaxtro
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июн 2011 14:14

Сообщение emaxtro » 19 авг 2011 12:13

Хочу торт!!! Подскажите простой рецепт, спасибо.

Аватара пользователя
Climat
Автотурист
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 17:06
Откуда: Москва
Авторитет: 3.73

Сообщение Climat » 22 авг 2011 20:40

Sunny fox писал(а):попробовала добавить в хлеб жареный лук - моим понравилось. И аромат, и вкус чувствуются.
Нечто подобное производится и продается в Савино-Строжевском монастыре. Вкус действительно специфичен. Хотя почему-то уверен, что домашний вариант - супер.
Всегда.

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5322
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 23 авг 2011 07:20

emaxtro писал(а):Хочу торт!!! Подскажите простой рецепт, спасибо.
А здесь не смотрели? ;)
viewtopic.php?t=5535
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Аватара пользователя
Sunny fox
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 5322
Зарегистрирован: 23 авг 2005 16:17
Откуда: Москва
Авторитет: 3.58

Сообщение Sunny fox » 23 авг 2011 07:28

Climat писал(а): Нечто подобное производится и продается в Савино-Строжевском монастыре. Вкус действительно специфичен. Хотя почему-то уверен, что домашний вариант - супер.
Безусловно, домашний хлеб вне конкуренции. Просто хотя бы уже потому, что его всегда можно подстроить под конкретные вкусы семьи, в отличие от массово производимого хлеба. :)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Ответить