
КУлич, кстати , так себе получился . Не сладкий. На самом деле уже не первый год никак не могу найти хороший рецепт .
Ладно, не будем о грустном

Вот такой вот есть простой рецепт ростбифа .Правда, он у меня никогда сырым внутри не получается, но может это и к лучшему ?

Состав :
- 1 кг говядины без костей
- 1/4 ч л молотого черного перца
- 1/4 ч л корицы
- 1 ч л соли
- 1/2 ч л молотого кориандра
- половина мелко порезанного красного чили без семян
Приготовление :
1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Смешать соль и специи, положить мясо в форму и натереть специями.
3. Запекать в течение 20 мин, затем полить соками. Снизить огонь до 180 гр С и запекать еще 40 мин до готовности, полив один раз.
4. Оставить на 30 мин в теплом месте перед тем, как разрезать.