Гостиницы в Рыбинске

Мы забыли это приятное местечко, где можно неплохо переночевать? Обязательно расскажите о нем! САМОРЕКЛАМА СТРОГО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Ответить
Ladybird
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2005 10:54
Авторитет: 0.12

Гостиницы в Рыбинске

Сообщение Ladybird » 19 июл 2005 13:51

Хоть и родилась в Рыбинске, довелось там побывать и в роли туриста.
В Рыбинске по-моему приличных гостиниц всего две: гостиница "Волга" в поселке Переборы - 10 минут на машине от города и гостиница "Рыбинск" - в самом центре города.
Останавливались в Волге несколько раз . При гостинице есть сауна, ресторан, конференц-зал (коим пользоваться, правда, не пришлось).
Вообще неплохая такая, небольшая, тихая гостиница. Одноместный двухкомнатный люкс с возщможностью подселения еще одного человека (то есть просто-напросто на двоих) обойдется примерно в 1600-1800 рублей в сутки.
Правда, довольны мы были только первый раз. Остановившись в гостинице во-второй раз, мы были уже не так приятно удивлены, как в первый.
Все-таки, много значит персонал. Во-первых, по телефону, когда я бронировала, мне не сообщили стоимость брони. И вообще не сказали, что она сколько-нибудь стоит. Поэтому довольно дорогая бронь (в 800 рублей) оказалась неприятным сюрпризом.
Стоимость номера опять таки не совпала с оговоренной по телефону, оказалось, что номер дороже (по телефону нас заверили, что за подселение второго человека в такой номер денег не берут) то есть пришлось доплатить еще порядка 500-600 рублей. В конечном итоге потратившись намного больше, чем ожидалось, обнаружили, что в номере нет ванны. Оказалось, что в "самом дорогом номере" который мы и заказывали, нет ванны, но есть на западный или не знаю на какой манер душевая кабина. И к тому же только что что-то покрасили или тараканов морили, кто его знает, но запах такой, что не то что спать, даже дышать там невозможно было.
Помимо всего в придачу хамство персонала доконало. Вместо 3 дней остановились на один, переехав в более дешевый номер. Деньги вернули только к вечеру. В этот же день поехали в гостиницу Рыбинск, узнавать, как там дела. Персонал приятно удивил приветливостью, цены тоже соразмерные. Немного больше ценовой разброс (есть дешевле и есть дороже номеров Волги). В самих номерах не были. Возможно, еще доведется.
=======
Ladybird's
=======

Ответить