Зарегистрирован: 17.03.2004 Авторитет: 3,55 Сообщения: 7798 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Разумеется. Удаляются все оскорбительные отклики, не информативные, нецензурные и т.д. Если кто заметил упущенные нами безобразия - информируйте в эту тему. _________________ Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
Зарегистрирован: 17.03.2004 Авторитет: 3,55 Сообщения: 7798 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Что-то роботы активизировались. Думаю, надо запретить, для начала, указывать урлы. _________________ Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
Сведения, наверное, интересные, но к качеству обслуживания не относятся. На мой взгляд. _________________ Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
Сведения, наверное, интересные, но к качеству обслуживания не относятся. На мой взгляд.
Интересно какие неприятности могут доставить автопутешественнику геи в кафе, даже если это и так? Приставать начнут ?
ИМХО меня бы гораздо больше оттолкнула бы информация - место сборища местной шпаны... Бессмысленное и бесполезное сообщение - я бы удалил.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
В Арзамасе или перепутаны названия или ... Точный адрес: Гостиница "Центральная" пр-кт Ленина д.208 тел:4-19-11(админ) 4-33-53(бух) вывески нет. При чем здесь "Уют"? _________________ Мы за любой кипешь - кроме голодовки !
Вниманию членов клуба - односложные отклики, особенно по объектам, где и так уже много откликов, буду удалять. _________________ Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
Последний раз редактировалось: Blacky (Вт Июл 03, 2007 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах