Р96 А101 (Новоалександровский) - Спас-Деменск - Ельня

Обмен информацией по состоянию трасс
Наина (не робот)

Р96 А101 (Новоалександровский) - Спас-Деменск - Ельня

Сообщение Наина (не робот) » 04 май 2007 14:57

На днях пытались проехать с Ельни на Спас-Деменск. Дорога закончилась у поворота на Уварово. То есть, не совсем закончилась, а приобрела вид заросшего проселка (не для нашего авто, увы) :( Я так понимаю, это вечные проблемы границ областей. Если кто в курсе, поясните, плиз. Кстати, есть ли сведения относ.состояния старой Смоленской дороги (Р 134)? Видела её только возле Болдина, и как-то этот вид не вдохновил...

КАА (не робот)

Сообщение КАА (не робот) » 08 май 2007 15:31

Со стороны Спас-Деменска до Нестеров асфальт (правда плохой).
Сам дальше Нестеров не ездил.
Но года 3-4 назад торговцы рыночные ездили по этой дороге и весьма активно.

Павел (посетитель)

Трасса Р96

Сообщение Павел (посетитель) » 13 сен 2011 03:44

Асфальт до Нестеров не доходит - проезжая грунтовка. На границе областей становится тракторной колеей, не проезжей в сырую погоду. Такая "дорога" примерно 5 км. Далее "большак" - проезжая грунтовка до Теренино (кстати трассировка неправильная на Яндексе). Оттуда начинается асфальт и идет уже до самой Ельни и далее до границы.

Хиславичи, да, лучше ехать в обход. Дорога в городе разбита.

Посетитель

Письмо в автодор

Сообщение Посетитель » 02 окт 2015 13:45

Направил официальный запрос в Росавтодор с требованием разобраться в данной ситуацией. И ликвидировать 5ти км отсутвующий отрезок.

путник дорог
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2016 17:39
Авторитет: 0.22

Сообщение путник дорог » 24 июн 2016 17:50

Со стороны спас деменска есть указатель на Ельню, новый.но на границе областей дорога заканчивается.начинаются три дороги, две через лес( они сливаются), третья направо, через болотистую низину, примерно 300 м колей от грузовика. Ехать нужно по средней.там тоже колеи, но по суху можно проехать.я вчера проехал на матизе, предварительно разведав путь и определив опасные места. Проехал чудом, скажу сразу,цепляя защитой поддона и отчаянно буксуя. Дорога потом становится получше, а через пару км щебенка.
Так что так было, так есть и так будет всегда, как и поется в нашем гимне

Ответить