Не подскажите... Трасса должна была стать платной. Это случилось? Если да, то что по чём? _________________ Люблю: жену, поездки и походы в хорошей компании, песни под гитару, природу, рыбалку, свой авто, футбол (болельщик)
Не люблю: тех, кто не держит своё слово, врёт, когда всё задуманное проваливается и баклажаны)))
Не подскажите... Трасса должна была стать платной. Это случилось? Если да, то что по чём?
Она платная по частям. Уже есть участки в Московской и Липецкой областях, готовятся еще несколько (обходы Богородицка, Ельца и т.п.). В Липецкой участок около Задонска - что-то рублей 60 для легковой.
А там за километраж или за проезд??? А в Московской обл. что по чём? _________________ Люблю: жену, поездки и походы в хорошей компании, песни под гитару, природу, рыбалку, свой авто, футбол (болельщик)
Не люблю: тех, кто не держит своё слово, врёт, когда всё задуманное проваливается и баклажаны)))
Ой спасибо ОГРОМНОЕ! Очень хороший сайт! _________________ Люблю: жену, поездки и походы в хорошей компании, песни под гитару, природу, рыбалку, свой авто, футбол (болельщик)
Воронежский объезд все еще реконструируют, днем напряженка, трассу в обход Тарасовского тоже еще не сделали. Можно проторчать в пробке очень долго. _________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Зарегистрирован: 11.10.2010 Авторитет: 3,20 Сообщения: 1688 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 6:35 am Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию. Я планирую выезжать 15 июля с дачи в Чеховском районе в сторону Лазоревского. Старт намечаю примерно на 21.00. Думаю, что эти проблемные участки я проскочу в ночное время. _________________ Kyron II, бензин, 2012 г.
Зарегистрирован: 15.02.2012 Авторитет: 2,42 Сообщения: 724 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:31 am Заголовок сообщения:
Ну до 15 июля может что и изменится к лучшему. Если поедете без остановок, при таком времени выезда, безусловно, проскочите и Воронеж и Тарасовский без вопросов, но на участке Джубга - Лазаревское попадете в самую кашу. _________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться!
А по серпантинам ночью не очень приятно ехать. Вообще я Лазаревское, и все, что после Туапсе и до Сочи, не люблю. Загорать на ж.д. полотне, по мне, не лучшее удовольствие. Если будете в Лазаревском, советую посетить форелевое хозяйство в поселке Тхагапш. (на яндекс картах есть) Это от Лазаревского порядка 15 -18 км.в горы. Дорога до самого поселка хорошая. Место очень красивое, кафе уютное, форель свежая, (ловите сами). Готовят вкусно. _________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Подскажите на каких участках трассы с 1 мая увеличат разрешенную Макс скорость?
Если и разрешат , то только на платных участках. В настоящее время : в Московской и Липецкой ( в районе Задонска) областях.
В сумме получается протяжённостью < 80 км.
Так что особо радоваться не придётся !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах