Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oz Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 25.10.2009 Авторитет: 2,43 Сообщения: 662 Откуда: Северодвинск
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buskermolen писал(а): |
Нашел в фильме своего видеорегистратора, сделал скриншот. К сожалению, ближе ничего нет. На снимке прямо по курсу - Форд Транзит, а правее как бы не Форд S-Max или что-то другое, но явно заднеприводное, точно не Делика. На снимке координаты полуострова Средний, недалеко от перешейка на материк. Так что недоприводы преодолевают перевал. |
Да Вы что?
Это же "хорошо "организованный" кадр" и мы-же знаем "как такая халтурка лепится для "поднятия престижа""  _________________ Honda CR-V II 2003 AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buskermolen Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 17.08.2007 Авторитет: 2,12 Сообщения: 397 Откуда: на северо-восток от Москвы, недалеко.
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oz, у меня еще есть "хорошо организованное" кино, из которого сделан кадр. _________________ Вам помочь, или не мешать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strusto Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 31.10.2006 Авторитет: 2,48 Сообщения: 906 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buskermolen писал(а): | Так что недоприводы преодолевают перевал. |
Конечно, преодолевают, это мы стоим на перешейке Средний-Рыбачий
И Ларгус встретил на Рыбачьем, примерно на 1/3 пути к Немецкому, причем, белый и удивительно чистый, ни пылинки
Но в ту горку, в тот год, а там все меняется постоянно, недоприводы заталкивали. _________________ Путешествие-это не счастье, но оно может его заменить
Последний раз редактировалось: strusto (Ср Фев 07, 2018 12:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buskermolen
ну все, вот Вы и спалились на чистейшей "постановке"  _________________ Honda CR-V II 2003 AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strusto писал(а): | buskermolen писал(а): | Так что недоприводы преодолевают перевал. |
Конечно, преодолевают, это мы стоим на перешейке Средний-Рыбачий
|
Ну это совсем уже постановочные кадры, для Бывшего.
Не надо так. Надо криво-косо и не в резкости желательно. Тогда будет похоже на "суровую правду"
P.S. Немного уменьшите размер последних фото в топике. А то форум начинает подстраиваться под них и шире экрана становится _________________ Honda CR-V II 2003 AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oz писал(а): |
P.S. Немного уменьшите размер последних фото в топике. А то форум начинает подстраиваться под них и шире экрана становится |
Cлушаюсь  _________________ Путешествие-это не счастье, но оно может его заменить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший, сорри, но разве я это написал?
Бывший писал(а): |
... увидел хорошо "организованный" кадр и знаю как такая халтурка лепится для "поднятия престижа".
Что бы овощной! маршрут сделать категорийным! и получить дутый третий юношеский разряд |
Если идут несколько машин, что однозначно из фото понятно по кол-ву народу и у фотографа есть время занять удачную позицию и сделать нормальный снимок на нормальный ф/а - по Вашему, это халтура?
Так-что, Бывший писал(а): | "или как обычно?" | - это больше по Вашей части, простите. Ну или у Вас есть привычка делать такие фото для халтуры, уж не знаю _________________ Honda CR-V II 2003 AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 18.02.2014 Авторитет: 3,22 Сообщения: 2803 Откуда: Катуар, аномальная зона Подмосковья
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но как же всё предсказуемо, что аж противно  _________________ Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 18.02.2014 Авторитет: 3,22 Сообщения: 2803 Откуда: Катуар, аномальная зона Подмосковья
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду-ка я займусь очисткой снега, что бы "не дразнить гусей"  _________________ Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oz писал(а): | Если идут несколько машин, что однозначно из фото понятно по кол-ву народу |
Немножко не так было, когда мы с приятелем на Логане на обратном пути подъехали к этой горке, то там уже стояли 99-я и Траспортер, вот откуда народ
Вначале запихнули Транспортер с горящими покрышками
потом запихнули 99-ю, Логан, ну а я сам уже забрался  _________________ Путешествие-это не счастье, но оно может его заменить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strusto
но ведь все равно - несколько машин и время выбрать ракурс и занять позицию было. Общий смысл того, что я выше написал - именно такой. _________________ Honda CR-V II 2003 AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oz писал(а): | strusto
но ведь все равно - несколько машин и время выбрать ракурс и занять позицию было. Общий смысл того, что я выше написал - именно такой. |
Угу, снимала жена приятеля из Логана, мы все делом были заняты
На этой позитивной ноте тему закрываю, дабы не тратить время на удаление оскорбительных постов от автора темы _________________ Путешествие-это не счастье, но оно может его заменить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|