Увидел - расстроился. Не понравилось.
Конечно, можно привыкнуть.
Но зачем?
Меня вот жутко раздражает, когда в супермаркете рядом с домом чуть ли не каждый месяц товар переносят из одного угла в другой, ходишь-ищешь, ругаешься. ))
Это наверное у них считается продвинутым маркетинговым ходом, кто-то премии получает. )
Но в принципе, сгодится, тем более, если для гаджетов надо. Всюду эта гадость, прогресс, елки зелёные. )
Самое бьющее в глаз - это звёзды.
С Мишленом вряд ли стоит конкурировать ))
Может, цифирку-оценку оставить в другом углу?
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 8:07 am Заголовок сообщения:
Seal писал(а):
Увидел - расстроился. Не понравилось.
А можно подробности? Т.е. что именно раздражает?
В ближайшее время увеличу кегль (размер букв) в размещенных отзывах, и перенесу в них же звезды из правого угла в левый, может станет легче жить.
Seal писал(а):
Меня вот жутко раздражает, когда в супермаркете рядом с домом чуть ли не каждый месяц товар переносят из одного угла в другой, ходишь-ищешь, ругаешься. ))
Это - специально. Супермаркет прибыль делает в том числе на "случайном товаре", т.е. например. Ходите Вы каждый день покупаете хлеб и молоко. Сравнили 5 магазинов, выбрали где дешевле и покупаете. Прибыли копейка. Но вот если при этом Вы человек не очень стойкий и по дороге от хлеба к молоку видите внезапно не бывшую тут вчера стойку с шоколадками, - вдруг возьмёте? Вот поэтому работает правило - если товар переставить, прибыль на некоторое время подскакивает. Его и переставляют.
Здесь не то. Расположение блоков на странице честно старался сохранить "какое было", разве что описание и карту поставил параллельно. Ну и рекламу из вертикального блока перевел в горизонтальный; вертикальные блоки на мобильник не упаковываются.
Seal писал(а):
Может, цифирку-оценку оставить в другом углу?
Можно к-нибудь пример (линк), у кого "визуально логично"? Или словами описать - как. А то колонка из 5 цифр с текстом очень много места занимает и засунуть её некуда.
Я то как раз на "общее правило" ориентировался, нынче всюду звезды (именно что не 3 как у мишлена, а 5) - на airbnb звезды, на booking звезды, даже на tripadvisor и то звёзды. Одна короткая строка.
Ещё есть (+) (-) как на stackexchange и habrahabr, но на мой взгляд маловата шкала получается. _________________ /kiv
В ближайшее время увеличу кегль (размер букв) в размещенных отзывах, и перенесу в них же звезды из правого угла в левый, может станет легче жить.
Сдается мне, что именно мелкий шрифт со звездочками и меня смущали.
Ещё неплохо было бы авторов отзывов перед самими отзывами поставить, например рядом со звездочками, так виднее будет, кого читаем - лично я очень часто ориентируюсь и доверяю проверенным авторам _________________ Приручайте драконов, если не хотите быть съеденными...
Последний раз редактировалось: Сам_по_себе (Ср Янв 10, 2018 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Ещё неплохо было бы авторов отзывов перед самими отзывами поставить, например рядом со звездочками, так виднее будет, кого читаем - лично я очень часто ориентируюсь и доверяю проверенным авторам
Присоединюсь к пожеланию, так действительно удобнее.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 12:20 am Заголовок сообщения:
Митек
Цитата:
Сам_по_себе писал(а):
Ещё неплохо было бы авторов отзывов перед самими отзывами поставить, например рядом со звездочками, так виднее будет, кого читаем - лично я очень часто ориентируюсь и доверяю проверенным авторам
Присоединюсь к пожеланию, так действительно удобнее.
И я присоединяюсь к этому пожеланию. Очень часто пользуюсь отзывами в поездках, и на маленьком экране удобнее видеть авторов отзывов рядом со звездочками в левом углу.
Из МЕЛОЧЕЙ!
https://autotravel.ru/otklik.php/28290
Видно,что имеет место неправильный интервал!А между тем,в поле ввода,все правильно!Возможно в моих настройках дело,но я их не менял!?При попытке сократить интервал, в поле ввода,идет СЛИТНЫЙ текст!
В ПОЛЕ ВВОДА:
Сооружено,ВСЁ,под стоянку многопалубников,"сбрасывающих" здесь туристов(подгоняют автобусы,и,далее по теме).На пустом берегу,стоит "выгородка" "крепости" и несколько ларьков/палаток/навесов(для питейных нужд).Не знаю,как интерактив,а в целом СКУШНО! Короче площадка,для "отъема денег"!Подъезжали,и на авто,в другой раз!Без теплоходов-"пустыня", с псевдо оазисом!Есть,правда,"пляжик",не совсем оборудованный,окунуться можно(при очень-ОЧЕНЬ большом, желании)!Ну,как то, даже с минусом!
Обнаружил,что ЭТО не каждый раз!? Возможно- пишу "неграмотно"(в смысле пунктуации)! Будем "наблюдать"!!!
Изменения уже завершены? Скажу свое мнение - стало хуже. Надо какого то дизайнера приглашать. То как сейчас выглядит сайт оттолкнет многих потенциальных пользователей. Сорри.
One of us, т.е. Вам не нравится дизайн уже переделанных страниц? На каком устройстве? Телефон? Планшет? ПК?
Что именно стало хуже? Мы никогда не стремились к дизайну ради дизайна, только к эргономике. _________________ Не ждать трудностей от природы, создать их своими руками - наша задача!
Не изменены пока ещё страницы:
- главная
- город
- область
- список достопримечательностей
- отчеты
- новости
- карта
- фотоархив
- трассы
- построение маршрутов
- календарь
- корзина
- поиск
- технические и поисковые в целом
И пока что нет возможностей "поменять всё сразу". _________________ /kiv
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 12:48 pm Заголовок сообщения: Трассы
В свете изменений на странице "Трассы".
В М10,"покилометровке", НЕТ ЗАВИДОВО(После "Спас0Заулок",идет сразу "Шорново"),хотя в городах есть и не один пункт(в рамках "города")!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах