Зарегистрирован: 18.10.2015 Авторитет: 2,20 Сообщения: 270 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 5:46 pm Заголовок сообщения: Три чуда России за три дня.
Собственно очередной отчёт - http://autotravel.ru/v_report.php/2386 _________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Спасибо Конфуций за отчет! Хоть во всех этих городах бывали и не по одному разу, а все равно с удовольствием прочитали Ваш отчет! Вы правильно заметили, что в таких маленьких древних русских городах можно гулять по несколько дней! Нам из них особенно нравится Коломна, где Вы посетили лишь малую часть ее достопримечательностей! Еще раз СПАСИБО за интересный отчет!
Спасибо Конфуций за отчет! Хоть во всех этих городах бывали и не по одному разу, а все равно с удовольствием прочитали Ваш отчет! Вы правильно заметили, что в таких маленьких древних русских городах можно гулять по несколько дней! Нам из них особенно нравится Коломна, где Вы посетили лишь малую часть ее достопримечательностей! Еще раз СПАСИБО за интересный отчет!
Всегда пожалуйста! _________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Спасибо за путешествие!
Всё очень подробно, практически, как путеводитель
А вот в Константиново, не хватает панорамной фотографии на излучину реки - от такой красоты и сам начнёшь ваять стихи ....
Шучу, всё хорошо.
И фотографии отличные, особенно - ночной храм с подсветкой! _________________ Планирую путешествия, фотографирую впечатления, делюсь эмоциями
Зарегистрирован: 23.11.2006 Авторитет: 3,40 Сообщения: 1072 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 7:03 am Заголовок сообщения:
Не знаю как Рязань, а Коломна точно заслуживает более пристального внимания. Путешествия по России осенью имеют несколько существенных минусов с которыми к сожалению надо мирится: в первую очередь конечно погода, более короткий световой день, многие достопримечательности и музеи могут быть вообще закрыты. Истинного путешественника это конечно не остановит, но такие нюансы есть _________________ Даже самое длинное путешествие начинается с первого шага.
Спасибо за путешествие!
Всё очень подробно, практически, как путеводитель
А вот в Константиново, не хватает панорамной фотографии на излучину реки - от такой красоты и сам начнёшь ваять стихи ....
Шучу, всё хорошо.
И фотографии отличные, особенно - ночной храм с подсветкой!
Фото реки не получилось, поэтому не стал выкладывать ,пасмурно было да и солнце уже садилось.
_________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Хороший отчет и приличные снимки
Спасибо!
Многократно доводилось бывать и проездом и с экскурсиями.
Но Ваш (сторонний) взгляд в многом совпадает и это радует. _________________ Dum spiro, spero. Dum spero, amo. Dum amo, vivo.
Если Вас так ужасает мой пессимизм - представляю себе как бы Вас ужаснул мой оптимизм
Бывший, всегда пожалуйста! Снимки кстати сделаны мыльницей, замену которой мы не так давно обсуждали в соответствующем разделе. При солнечной погоде щёлкает сносно, а вот в сумерках, при облачности или в помещении, меня её работа перестала устраивать. В след. году если всё срастётся планирую Беларусь, Владимир и Север. Фоток должён привезти много, надеюсь качество будет соответствующим. _________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:49 am Заголовок сообщения:
Прочитал с удовольствием. Есть повод еще раз Рязань и Коломну посетить.
В прошлые поездки многое пропустили. _________________ Экипаж Older:Эдуард и Марина
Неплохо прокатились. В Коломне бывали несколько раз, а вот в Рязань и особенно в Константиново собираемся который год, да всё никак не соберёмся. Прямо стыдно, живём гораздо ближе вас.
+много. тоже в Константиново все никак.
А тут человек из Новгорода "подорвался", респект!
Я бы точно заленился
Был один раз в Коломне и Рязани. было -30 мороза, помню, еще на тазу ездил, там щели с палец были, все тепло сразу улетало, короче мало приятного от таких заездов,
это вон есть специально обученные у нас специалисты- в минус 50 на Белое Море фигачат по январским а мы не, теплолюбы _________________ "Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
Неплохо прокатились. В Коломне бывали несколько раз, а вот в Рязань и особенно в Константиново собираемся который год, да всё никак не соберёмся. Прямо стыдно, живём гораздо ближе вас.
Костя, это ж хорошо когда есть куда съездить и при этом недалеко. Мы вот ничего не смогли найти поблизости, пришлось ехать далече. _________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Я бы точно заленился
У меня выбора нет, после того как я поставил перед собой такую амбициозную цель, как посетить все 100 Чудес России _________________ Я путешествую не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от меня...
Я бы точно заленился
У меня выбора нет, после того как я поставил перед собой такую амбициозную цель, как посетить все 100 Чудес России
а где с этим списком можно ознакомиться? _________________ "Ветер воет, море злится,-
Мы, корсары, не сдаём.
Мы - спина к спине - у мачты,
Против тысячи вдвоём!"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах