Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
-
oyster
- Устрица
- Сообщения: 11556
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
- Авторитет: 4.22
Сообщение
oyster » 31 июл 2017 17:01
Подсмотрено в "кухня тв"
В принципе, ничего сложного. Варим кукурузу ( минут 10 -15), я еще вымачиваю в соленой воде часик.
Достаем, обмазываем майонезом со всех сторон, обваливаем в тертом сыре, посыпаем копченым красным перцем- вкуснотища
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"
-
Zuyk
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 28 май 2009 17:41
- Откуда: Москва и обл.
- Авторитет: 3.09
Сообщение
Zuyk » 08 авг 2017 19:47
oyster писал(а):Подсмотрено в "кухня тв"
В принципе, ничего сложного. Варим кукурузу ( минут 10 -15), я еще вымачиваю в соленой воде часик.
Достаем, обмазываем майонезом со всех сторон, обваливаем в тертом сыре, посыпаем копченым красным перцем- вкуснотища
Будем попробовать! Только простите, что такое копчёный красный перец?
-
Товарисч Таня
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 721
- Зарегистрирован: 16 июн 2007 17:53
- Откуда: Москва
- Авторитет: 2.58
Сообщение
Товарисч Таня » 08 авг 2017 21:34
Если я правильно поняла, это приправа, порошкообразная. У нас в магазинах видела обычную паприку, копченую я брала в Испании.
-
Zuyk
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 28 май 2009 17:41
- Откуда: Москва и обл.
- Авторитет: 3.09
Сообщение
Zuyk » 09 авг 2017 11:50
Если я правильно поняла, это приправа, порошкообразная. У нас в магазинах видела обычную паприку, копченую я брала в Испании.[/quote]
Это далековато будет.
-
oyster
- Устрица
- Сообщения: 11556
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
- Авторитет: 4.22
Сообщение
oyster » 10 авг 2017 09:28
Zuyk Просто красный сладкий в порошке тоже подойдет
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"
-
Zuyk
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 28 май 2009 17:41
- Откуда: Москва и обл.
- Авторитет: 3.09
Сообщение
Zuyk » 10 авг 2017 15:57
oyster писал(а):Zuyk Просто красный сладкий в порошке тоже подойдет
Это уже проще. Спасибо.
-
oyster
- Устрица
- Сообщения: 11556
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
- Авторитет: 4.22
Сообщение
oyster » 14 авг 2017 16:07
В оригинальной версии то вообще был перец-чили
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"
-
Zuyk
- Автотурист-фоторепортер
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 28 май 2009 17:41
- Откуда: Москва и обл.
- Авторитет: 3.09
Сообщение
Zuyk » 19 авг 2017 18:43
oyster писал(а):В оригинальной версии то вообще был перец-чили
Насколько я понимаю Паприка и Чили=это диаметрально противоположные вещи ?!
-
oyster
- Устрица
- Сообщения: 11556
- Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
- Авторитет: 4.22
Сообщение
oyster » 06 сен 2017 07:21
Ну да, чили в таком количестве люди с нашей кулинарной традицией переваривают с трудом
По-этому, вот такой вот компромисс
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор"