Зарегистрирован: 26.10.2015 Авторитет: 2,30 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 11:15 am Заголовок сообщения:
Лучшее в среднем качество дорог по маршруту через Казань компенсирует очень плотное движение, пробки на самой трассе и в Нижнем Новгороде, особенно на подъезде к нему- был год назад, на проезде Нижнего потеряете много времени. Ну и твари-гаёныши в Татарии и Мордовии... Эти уроды не только стоят с радарами, а любят ещё остановить машину с московскими номерами и просто минут 15 поглумиться - не от того что вымогают взятку, а просто потому, что москаль... Плавали. знаем... Поэтому средняя скорость движения по данному маршруту будет, пожалуй, даже ниже, чем через Кострому.
Оба маршрута проходят по вполне цивилизованным местам - это не Дагестан. Бояться тут ровным счётом нечего, дороги вполне проезжаемы для пузотёрки в любое время. Я тут абсолютно никакого экстрима не вижу - можно спокойно ехать и зимой. И я не понимаю: что такое незнакомый маршрут? Просто едешь по дороге, включив навигатор - и все... Лихих людишек на дорогах давно нет, это не 90-е... Где тут подвиг?
Кострома сама по себе город, обязательный для посещения всеми, кто интересуется русской историей. Ну и цены там на всё смешные для жителей Москвы. Были там семьёй в ноябре 3 дня - остались в полном восторге: Ипатьевский монастырь, Торговые ряды, несколько музеев, замечательно сохранившийся исторический центр Города, Сусанино и место подвига самого Ивана Сусанина... Дороги в Костроме и шоссе Ярославль - Кострома - вполне приличные.
Klukva
я и попал летом, в воскресение вечером по дороге от оз. Светлояр на Муром. Пробка была конкретная...
ну это прогнозируемого!! Дачники и узкий мост.
Открыли новый мост - их теперь два. Стало лучше говорят. _________________ Где Pajero не пройдёт и Discover не промчится -
Sup со Скифом проползёт: ни шиша с ним не случится!
На январские ездили в Пермь кольцевым маршрутом. Туда: Железнодорожный-НН-Казань-Ижевск-Воткинск-Пермь, обратно: Пермь-Киров-Шарья-Заволжск-Суздаль-Владимир-Железнодорожный. Дороги везде отличные за исключением участка в 170км Мантурово-поворот на Заволжск, дорога то ли грейдер, то ли разбитый асфальт, под снегом не было видно. Обратный маршрут мне больше понравился, меньше трафик, меньше камер, нет идиотских татарских ограничений в 50 и 70. Касательно трафика, не в праздничные дни это будет еще заметнее. _________________ Путешествовал на: Волга, Спортейдж I, Гранд Витара New, сейчас на Киа Соренто 2,2CRDI АКПП
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах