Говядина в томатном соусе (МВ)

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
Surich
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2016 15:22
Откуда: Киев
Авторитет: 0.22

Сообщение Surich » 23 сен 2016 15:45

Говядина в томатном соусе в мультиварке.

Ингредиенты:
• Говядина – 600 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Сметана – 2 столовых ложки
• Вода – 150-200 мл
• Зелень свежая
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу

Говядину промыть, нарезать брусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить говядину, лук и помидоры. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту, сметану, воду, зелень, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.
Изображение

Ответить