Поездка через Кунгурскую пещеру по Алтаю и на Байкал. И по их достопримечательностям. Организаторы: Vlad_Rus
, Захар L200 Участники: georgiech
, Ариша
Автор
Зарегистрирован: 20.03.2007 Авторитет: 2,87 Сообщения: 1510 Откуда: г.Москва, РОССИЯ
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: 28 июля 2016 года - по Алтаю и на Байкал!
Наконец-то появилась возможность двинуться в сторону Алтая! 29 июля 2016 года планируем поехать на автомашине на Алтай с посещением высокогорного плато с его невероятными событиями и изваяниями и Телецкого озера в Горном Алтае. Поездка - в стадии разработки, так что участие в обсуждении похвально. По пути планируется посещение южноуральских пещер и озер, Новосибирска и много ещё чего интересного. План - на 25-30 дней. Может и больше, если работа и финансы позволят. Ряд ночей в хорошую погоду для удешевления поездки планируется в палатках. Кто заинтересовался? Далековато....но не так страшен чёрт, как его малюют! Была бы компания надёжная и ничего не страшно! _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Последний раз редактировалось: Vlad_Rus (Пн Сен 05, 2016 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 10:54 am Заголовок сообщения:
Vlad_Rus
Я завсегда, как и договаривались. Хочу по дороге захватить Соликамск, Чусовую, Тобольск с Тюменью, Ханты-Мансийск с Сургутом. От сюда пойти на Омск и далее согласно совместных планов. По срокам поездки, будет видно. Минимум на три недели рассчитываю. _________________ Best wishes!
Vadim.
Вадим, а если придёшь с 19 до 22 часов 17 декабря 2015 года в "Му-му" на Фрунзенской, то ещё и поболтаем! _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:41 am Заголовок сообщения:
Уже думаю, но пока не могу гарантировать. Не совсем просто вырваться вечером в Москву от меня, с подачи известных сложностей. Посмотрим... _________________ Best wishes!
Vadim.
Тоже есть желание и планы съездить на Алтай. Сам с Магнитогорска могу присоединится. Какие места интересуют на Южном Урале? Какая машина?
У меня Буханка подготовленная, в ней и живем в поездке. Путешествуем семьей.
Тоже есть желание и планы съездить на Алтай. Сам с Магнитогорска могу присоединится. Какие места интересуют на Южном Урале? Какая машина?
У меня Буханка подготовленная, в ней и живем в поездке. Путешествуем семьей.
Рад компаньонам! Из Москвы едем через Казань (ночевка) и Екатеринбург до Перми (ночевка) и там - до Кунгурских пещер, где обследуем пещеру и останавливаемся в палатках на следующую ночь. Потом - на Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул и до Телецкого озера. Точки ночевок выложу попозже. Возможны варианты. Присоединяйтесь около Перми или сразу у Кунгурских пещер, если это вам интересно. _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
А там и до Байкала рукой подать
Пока весь в раздумьях хотелось бы посетить свою родину - Казахстак, Целиноградская область...
В принципе, возможно и "скрещивание" маршрутов после Челябинска. Нужно только подгадать с датами....
Точно буду знать в начале лета
Тему буду отслеживать _________________ Планирую путешествия, фотографирую впечатления, делюсь эмоциями
Есть желание с 29 апреля по 10 мая посмотреть западный Казахстан, плато Устюрт. Маршрут надо продумать по времени, оч охота на упавшую землю, Каспий, Босжира.
Кунгурскую пещеру посещал в ноябре, лучше в Ишиме встретиться. Переживаю за свои скоростные возможности, успею я за вами?
Гонять на скорость не собираемся: 80-100 км максимум. Причем, с заездами в интересные для нас места! Так что насчет скорости не переживайте. А о встрече в Ишиме договоримся, но попозже: когда уже подробно и чётко будут определены даты и точки поездки. _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Есть желание с 29 апреля по 10 мая посмотреть западный Казахстан, плато Устюрт. Маршрут надо продумать по времени, оч охота на упавшую землю, Каспий, Босжира.
Мы в это время планируем поездку в Грузию. Уже без вариантов - обещали! _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:02 am Заголовок сообщения:
Добрый день! А какие требования к авто в этом путешествии? Если моя Рено Сандеро не подойдет для горных перевалов, то можно ли сесть "на хвост"? Практикуется здесь такое в дальних поездках? Могу менять за рулем (стаж большой, могу ехать ночью). Сколько общий километрах получится, еще не считали? И каков маршрут по Алтаю? Ведь там очень многие красивые места можно увидеть, добравшись только на лошади или на батоне в крайнем случае. Гора Белуха есть в планах? Извините за много вопросов _________________ Наталья
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:16 am Заголовок сообщения:
Кстати, у меня давно лежит ссылочка на базу с весьма демократичными ценами (хотя она совсем в другой стороне от Терлецкого озера расположена) http://www.radbereg.ru/service.php Ну, вдруг пригодится _________________ Наталья
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах