Эх, силами нашего горячо любимого Центрального Банка и у нас не срастается поездка в этом году до Новосибирска и от туда на Алтай, планировали 3 последние недели августа.
По себе могу сказать, маршрут не сложный (если не лезть в дебри Алтая). Чуть больше 4000 км по хорошей трассе, при желании до самого Алтая (горного, не путать с республикой) можно добраться за 4 световых дня с ночлегами Казань-Курган-Новосибирск (сил не хватит тогда Омск)-Бийск (можно и заехать в сам горный и остановиться на Ае), все, а дальше уже пойдут горы.
Последний "убитый" участок в Тюменской области, Бердюжье, отремонтировали.
По данному маршруту ездили в 12 году на Nissan NOTE, без проблем.
Завидуем белой завистью тем кто едет ) _________________
Собираюсь на Ниве посмотреть горный Алтай : Ростов на Дону – 01.08.2016, Волгоград, Самара, Курган, Ишим, Омск, Новосибирск, Бийск – 09.08.2016, Солонешное, Усть Кан, Усть Кокса. Дальше по радиальным маршрутам как погода позволит. А 20.08.2016 в обратный путь. Если кто выбрал аналогичный маршрут, можем объединиться, в компании веселее. Пишите, звоните .Тел. дом. +7 904 44 303 69. _________________ Нам любые дороги дороги.
Собираюсь на Ниве посмотреть горный Алтай : Ростов на Дону – 01.08.2016, Волгоград, Самара, Курган, Ишим, Омск, Новосибирск, Бийск – 09.08.2016, Солонешное, Усть Кан, Усть Кокса. Дальше по радиальным маршрутам как погода позволит. А 20.08.2016 в обратный путь. Если кто выбрал аналогичный маршрут, можем объединиться, в компании веселее. Пишите, звоните .Тел. дом. +7 904 44 303 69.
А почему через Казахстан не хотите попробовать проехать. Вам будет намного короче. Можно в Саратове уйти на Ершов-Уральск. Мы поедем через Саратов на Орск через Пугачев и Оренбург. А потом через Казахстан уже на Алтай.
Выезд 6-го из Москвы.
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 1:36 am Заголовок сообщения:
Я через Пугачев на Самару и на Уфу. Нет доверия к таможне. Да и своих гайцов кормить привычнее. А заодно хоть кусочек Урала глянуть, ни разу не был. _________________ Нам любые дороги дороги.
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: 23 июля 2016 года - путешествие по Алтаю
Мы едем из Ижевска в увлекательное путешествие по горному Алтаю. Выезжаем 23 июля.
Есть 2 варианта маршрута:
1) Ижевск-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Барнаул-Горноалтайск-Тюнгур
Через Казахстан
2) Ижевск-Уфа-Челябинск-Костанай-Астана-Павлодар-Алейск-Тюнгур
Присоединяйтесь, предлагайте свой вариант маршрута, зовите с собой, вместе веселее!
И все-таки наш экипаж едет. Всё сложилось. Выезжаем из Москвы в сторону Костромы и далее через Шарью - на Пермь и далее на Екатеринбург ориентировочно числа 27-29 июля. Вся полученная информация будет учитываться по ходу. Рация маленькая настроена на 12 канал: 433350 МГц, большая - на волне дальнобойщиков. Мой позывной: ВладРус. Тел.: 8 985 2334048. Будем рады, если кто в пути отзовется. Вместе ночевать комфортнее и безопаснее. _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Володя и Ариша, я знала, я всегда подозревала , что вы автомобильные маньяки!!! Чуйка меня не подвела)
Беспроблемной дороги и хоть немного отдыха!!! Надеюсь, что вам там не понравится, а то придётся потом и на Алтай собираться))
Володя и Ариша, я знала, я всегда подозревала , что вы автомобильные маньяки!!! Чуйка меня не подвела)
Беспроблемной дороги и хоть немного отдыха!!! Надеюсь, что вам там не понравится, а то придётся потом и на Алтай собираться))
Алтай не Алтай, а в Пятигорский район в следующем году в конце мая съездить желательно! Домбай....Теберда...кислые воды....газированные вина.... _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Зарегистрирован: 20.03.2007 Авторитет: 2,87 Сообщения: 1510 Откуда: г.Москва, РОССИЯ
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 12:21 am Заголовок сообщения:
костя АСТ писал(а):
Vlad_Rus писал(а):
И все-таки наш экипаж едет. Всё сложилось.
Рад за вас. До сих пор вспоминаю свою прошлогоднюю поездку. Увидите кучу интересного. Думаю, понравится.
Постараемся вести ежедневный дневник. Уж, как получится. Ваши советы будем принимать с удовольствием! _________________ Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:09 am Заголовок сообщения:
Володя, Ариша Успеха вам, удачи. Ждем письма и открытки Мои планы не изменились: 13 августа на Сахалин, в сентябре-Тамань. Надо еще в Вологодчину сгонять, на родину. _________________ Best wishes!
Vadim.
Зарегистрирован: 19.01.2016 Авторитет: 1,61 Сообщения: 112 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 11:30 am Заголовок сообщения:
Проехался я неделю назад по петле Москва-Тамбов-Саратов-Новоспасское-Пенза-Москва.
М5 от Новоспасского до Пензы опа полная, ремонты, дублёры разбитые, камеры стоят такое ощущение что на каждом км.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах