Камышин-Саратов-Пенза-Саранск-Нижний

Создание и обсуждение всевозможных маршрутов
Аватара пользователя
Kira
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2010 20:58
Откуда: Москва
Авторитет: 1.15

Камышин-Саратов-Пенза-Саранск-Нижний

Сообщение Kira » 15 июн 2015 10:12

Добрый день!
Жизнь внесла свои коррективы в планы, а планы были такие: рыбалка на Дону в Волгоградской области и поездка Москва-Владимир-Муром-Арзамас-Н.Н.-Плес-Кострома и по "ярославке" домой. Так получается, что теперь эти две такие разные поездки надо упаковать "в один флакон"((
Уже понимаю, что от посещения части городов придется отказаться, отказываемся от тех, где уже были, остаются Н.Н., Муром, Арзамас.
Пытаюсь понять, как к ним подобраться со стороны Дона. Вырисовывается след. маршрут: Иловля (Волг.обл.)-Камышин-Саратов-Пенза-Саранск-Нижний. Это почти 1000 км., продубасить без остановки жалко. Но я ничего не знаю ни про эту дорогу, ни про эти города, Википедия выдает какие-то унылые сведения, но сложно представить, что там прямо-таки и нечего посмотреть))) И еще такой момент - мы собираемся останавливаться не только в гостиницах/хостелах, но и, если вдруг место какое понравится, в палатке (мы так не раз делали в поездках) - насколько это безопасно на данном маршруте?
В общем, вопросов много, надеюсь на вашу помощь! Заранее огромное спасибо!!!

Папик
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 09 июл 2009 20:47
Откуда: Москва
Авторитет: 2.40

Сообщение Папик » 15 июн 2015 23:15

А что будет с уловом если после рыбалки ещё целый тур? Возможно лучше всё сделать в обратной последовательности.
... нам любые дОроги дорОги!

Аватара пользователя
Kira
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2010 20:58
Откуда: Москва
Авторитет: 1.15

Сообщение Kira » 15 июн 2015 23:51

Папик писал(а):А что будет с уловом если после рыбалки ещё целый тур? Возможно лучше всё сделать в обратной последовательности.
Так мы на месте все съедим - в пром. масштабах не ловим)) Я бы тоже предпочла в обратном порядке, но есть ряд причин от меня независящих, по которым выходит только так: сначала рыбалка, потом путешествие...

Ответить