Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Присадки и смазки
Сейчас по ТВ идет активная реклама присадок, смазок Супротек.
Кто-то пользовался?, есть какие-то отзывы может среди знакомых... среди моего окружения - все присматриваются, но пока не использовали. Цена не низкая, но и заплатить не жалко, если это реально работает.
В общем, решиться не могу пока что, да и время есть до очередного обслуживания, вот хотелось бы услышать мнения.
Может кто-то какие-то другие присадки использовал... или может это все реклама не больше и деньги будут потрачены зря?.. что думаете?
не сочтите за рекламу, ссылку на основной сайт Супротек здесь скину, что бы не искали долго, а понимали о чем спрашиваю http://suprotec.ru
Последний раз редактировалось: Наяда (Сб Мар 28, 2015 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.05.2011 Авторитет: 2,36 Сообщения: 624 Откуда: Москва, Отрадное
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения:
Мое ИМХО, не стоит мешать масло и любые (не только эти присадки). Неизвестно, что за жижа получится на выходе и чем это кончится для двигла и КПП. Я на всех своих аппаратах использую рекомендованные производителем смазки, до сих пор (тьфу-тьфу) проблем не было.
Зарегистрирован: 04.02.2007 Авторитет: 3,56 Сообщения: 3350 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения:
В свое время Ремет трансмиссионный спас от ремонта заднего моста на Ниве. Но там понятен принцип действия. В мотор я бы не стал лить ничего, там все сложнее и тоньше
Зарегистрирован: 17.08.2007 Авторитет: 2,12 Сообщения: 397 Откуда: на северо-восток от Москвы, недалеко.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения:
Наяда писал(а):
А в топливную систему?, просто бензин-то далеко не идеален, даже, казалось бы, на проверенных заправках.
Это ваш личный опыт или что-то другое? По крайней мере от Москвы на запад, север и северо-восток (до Уральских гор) у меня уже лет по-более десяти нареканий на топливо не было.
Присадки... А зачем? Будь у них какое-то реальное преимущество их применяли бы производители машин. Нет? _________________ Вам помочь, или не мешать?
Зарегистрирован: 09.07.2009 Авторитет: 2,40 Сообщения: 195 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения:
Хорошо, посреди дороги между дер.Пяткино и дер.Носково.[/quote]
От всех бед возможных в дороге присадки не спасут, главное самому не глупить. Вот не плохо бы было присадку "от дураков" придумать. _________________ ... нам любые дОроги дорОги!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:55 am Заголовок сообщения:
One of us писал(а):
С бензином никаких проблем уже много много лет не испытывал. Зачем в него что то лить? Только портить
На каких заправках преимущественно заправляетесь?
А то вчера тут спор вышел по поводу качества бензина))))
Я вот как-то зареклась на Роснефти заправляться - машину как будто кто-то назад тянет... ни фига ехать не хочет. И как вчера выяснилось не у меня одной такое мнение.
Ну и как-то вот такое увидишь и задумываться начинаешь....
http://www.youtube.com/watch?v=gZNH4Y2-CIk
Зарегистрирован: 17.08.2007 Авторитет: 2,12 Сообщения: 397 Откуда: на северо-восток от Москвы, недалеко.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения:
Наяда писал(а):
Я вот как-то зареклась на Роснефти заправляться - машину как будто кто-то назад тянет... ни фига ехать не хочет. И как вчера выяснилось не у меня одной такое мнение.
Ну и как-то вот такое увидишь и задумываться начинаешь....
http://www.youtube.com/watch?v=gZNH4Y2-CIk
В ролике не нормативная лексика!!!
Есть немало регионов, совсем недалеко от Москвы, где Роснефть - бывает единственным представителем российских брендов. Остальные заправки в округе - непонятны и неизвестны. Есть регионы, где царствует Лукойл - Коми, НАО - это не спасает от некачественного топлива. Я последние года три езжу с пятью бонусными карточками: Роснефть, Лукойл, Татнефть, Газпромнефть и ТНК (та, что карбон). Едучи куда-то уточняю, какие бренды заправок там присутствуют и какие преобладают - не то, чтобы сильно помогало, но не вредило точно.
Сейчас, пока М-8 реконструируется, у меня самая удобная заправка у дома - это Роснефть, заправляюсь там регулярно, там же заправляется жена - пока ничего подобного не замечал. Так же не замечал особой прыти, заправляясь на АЗС других брендов. В Ярославской и Костромской пока еще больше всего ТНК (которая более чем не половину куплена Роснефтью), в Псковской - Газпромнефть, в Коми, НАО, кировской - Лукойл - не брезгуем ничем.
Ну и по видеоролику - это не Роснефть, а голимая NONAME, заправляются на которой скорее всего из-за цены на десять копеек за литр меньшей, чем у нормальной АЗС в 20-30 км(максимум) от этой.
Напоследок - отмазка - я не фанат Роснефти, как и остальных помянутых. Опыт поездок учит, что казус с топливом может случиться на любой АЗС, но с брендовой вероятность меньше, и лучше заправляться на трассе (не имеется в виду бренд Трасса ), если есть возможность. Я фанат удобных АЗС с кофе и туалетом. _________________ Вам помочь, или не мешать?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Присадки и смазки
Наяда писал(а):
Может кто-то какие-то другие присадки использовал... или может это все реклама не больше и деньги будут потрачены зря?.. что думаете?
Она самая и есть. В нормальных, фирменных ГСМ все присадки-добавки уже добавлены. _________________ Путешествовал на: Волга, Спортейдж I, Гранд Витара New, сейчас на Киа Соренто 2,2CRDI АКПП
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах