КУрица в соусе из томата, хрена и сметаны.

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10205
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.16

КУрица в соусе из томата, хрена и сметаны.

Сообщение oyster » 11 фев 2014 21:53

Ну тоже все быстро, но на вкус не плохо, думаю, за счет хрена.
Состав:
- курица
- 100 гр томатной пасты или кетчупа
- 200 гр сметаны ( в крайнем случае майонеза, йогурта, жирных сливок и т.п.)
- 100 гр хрена из баночки.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку на 180 гр
2. Смешиваем пасту, сметану и хрен в глубокой миске
3. Туда же погружаем курицу, разрезанную либо на порционные куски либо пополам ( как на ципленка " тапака") , держим часок в маринаде
4. Далее в духовку и по 30 минут с каждой стороны.
5. Отлично идет с овощами-гриль, ну или кто не боится потяжелее- с картофельным пюре
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить