Форель, семга, горбуша с "нежным" сыром со вкусом

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10205
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.16

Форель, семга, горбуша с "нежным" сыром со вкусом

Сообщение oyster » 11 фев 2014 21:47

Вообще не пыльное и очень выигрышное блюдо. Наверняка с оригинальным козьим сыром было бы лучше, но и с дешевыми суррогатами получается просто великолепно.
Короче говоря ;) попался мне по хорошей цене ( 45 р за банку ) "арла натура козий " ;) Ну и форелька выловилась тут же недалеко ;) Так получилось ;) Они почти в соседних рядах стоят ;) Итак, рецепт:
Состав:
- 2 банки "арла натура козий" или любой козий сыр 200 гр
- форель, семга, горбуша ( ну где-то килограмма на два)
- соль, перец, зубочистки.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку на 180 гр.
2. Рыбу чистим от кожи , снимаем филе, получается две пластины без костей и кожи
3. Каждую пластину солим, перчим, намазываем 100 гр сыра.
4. Каждую заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками, нитками, на худой конец- заворачиваем в фольгу
5. Ставим в духовку на 30-40 минут в зависимости от духовки.
6. Режем на рулетики и подаем.
Очень интересный и необычный вкус
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Аватара пользователя
Товарисч Таня
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 16 июн 2007 17:53
Откуда: Москва
Авторитет: 2.52
Контактная информация:

Сообщение Товарисч Таня » 12 фев 2014 18:22

Надо будет попробовать. Ваш прошлый рецепт лосося с голубым сыром очень меня впечатлил (и моих гостей тоже) :eat:

Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10205
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.16

Сообщение oyster » 13 фев 2014 21:30

Товарисч Таня Интересно послушать о результате
:horn:
Кстати, мне кажется, тут вообще испортить ничего не возможно, пойдет с любым сыром,хоть с твердым,хоть с плавленым, хоть с плесенью.
Просто чем мне нравится козий, так это довольно специфический и не на что не похожий вкус. А в сочетании с жирной рыбой, так и вообще очень даже ничего :eat: :eat: :eat:
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить