Москва-Анапа (Витязево)-Москва, 25.08.12-08.09.12

Присоединяемся к чужим поездкам, создаем свои и приглашаем попутчиков. Сегрегация по половому признаку порицается.
Ответить
25.08.2012 - 08.09.2012
Посмотреть в календаре / присоединиться
Небольшое двухнедельное приключение-развлечение-отдых-загоралка-купалка-каталка-активноотдыхайка и обалдевайка :)
Далее что планируется делать ТАМ:
1. Купать, загорать, отдыхать
2. Катаццо на велосипедах, по дорогам и по горам, как по самой Анапе (набережным и паркам), так и по Пионерскому проспекту (есть специальная велодорожка до Витязево 12 км в одну сторону) + по горным дорожкам + много где еще.
3. Пешеходные прогулки по пляжу и вечернему (ночному) городу 10-15 км
4. Поездки на машине на Витязевскую косу, Бугазскую косу, или куда нить в пампасы горные, осмотр и фотографирование разных мест )) Загорание и купание в безлюдных местах.

Организаторы: Paters1
Аватара пользователя
Paters1
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 июл 2011 12:14
Авторитет: 0.85

Москва-Анапа (Витязево)-Москва, 25.08.12-08.09.12

Сообщение Paters1 » 19 авг 2012 16:50

Всем привет,
Запланировали мы тут небольшое приключение-развлечение-отдых-загоралку-купалку-каталку-активноотдыхайку
Вообщем тема такая, стартуем на машине (нас двое) 25 августа 2012 года часиков в 08-00 от м. Новослободская и далее прямой дорогой до Анапы.
Утром следующего дня приезд в Анапу и заселение в квартирку. Выбор квартир, гостиниц и прочего частного сектора там огромен, цены разные на любой кошелек. Хорошая квартира (1-2 комнатная) стоит 1500-2000 руб в сутки за всю хатку. Можно остановиться и в отелях, там цена такая же, но там я не предпочитаю останавливаться, ибо готовить еду привык сам, пароварка с собой берется по любому, да и кромсать салаты, варить рис с овощами и прочие вкусности лучше все же на нормальной кухне, а не в номере отеля (там за это еще и по шапке надают) :eat: А питаться в кафе тож можно, знаю несколько мест в Анапе где кормят хорошо и вкусно))) :eat: 1 ночку на берегу моря (или день) вполне допускаю пожить в палатке, ибо с собой я её беру )) Есть хорошее и относительно безлюдное в это время место: Малый Утриш - на машине можно за полтора часа из Анапы доехать по горам от Сукко до М.Утриша. Или на велосипеде (но это надо хорошую физ. форму иметь).
Далее что планируется делать ТАМ:
1. Купать, загорать, отдыхать (это 2-3 дня) :friends:
2. Катаццо на велосипедах (два берем с собой) - катаццо везде, по дорогам и по горам (ну в зависимости от самочувствия). Если что - там есть прокат велосипедов (500 руб в сутки, не дешево конечно, лучше свой иметь) Кататься там есть где, как по самой Анапе (набережным и паркам), так и по Пионерскому проспекту (есть специальная велодорожка до Витязево 12 км в одну сторону) + по горным дорожкам + много где еще :horn:
3. Пешеходные прогулки по пляжу и вечернему (ночному) городу 10-15 км 8)
4. Поздки на машине на Витязевскую косу, Бугазскую косу, или куда нить в пампасы горные, осмотр и фотографирование разных мест )) Загорание и купание в безлюдных местах. Купаться ездим в Витязево на косу, примерно в центральную её часть, где народу никого нет.
5. Что то еще, пока не придумал )) Но вышеуказанного набора за глаза как мне кажется хватит на две недели

Обратно 8 сентября 2012 года планируется стартануть рано утром, чтоб 9 в воскресенье рано утром быть в Мск.
Собственно для чего я это пишу ? А вдруг кто то тут тоже планирует в те края поехать на своем авто ? Если таковые товарищи имеются, то готов обсудить разные варианты сотрудничества. К сожалению, в моей машине места не будет, ибо в ней поедут помимо концессионеров еще и два велосипеда с двумя чемоданами :)

Если что, пишите тут, или в аську 254999387. Скооперироваться это дело не долгое
Однако хочу предупредить - что езда колонной (более одной машины) это занятие очень нудное и тяжкое, по этому следует много раз подумать прежде чем двигаться в колонне. Я предпочитаю ехать один, так проще и удобней. Скорость держу 90-120 (не более) До Анапы доезжаю за 21 час +- По этому оптимальный вариант встретиться где нибудь уже на Кубани (или под Ростовом) или в Анапе. Но с хорошими и веселыми людьми можно ехать и в колонне :-a :ford: :Sp :fer:
Едем сюда:
Изображение

Ответить