Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы посетить в составе группы автопутешественников музей танков на Кубинке. |
Да, в любой день |
|
29% |
[ 7 ] |
Да, но только в субботу |
|
58% |
[ 14 ] |
Да, но только в воскресенье |
|
4% |
[ 1 ] |
Нет, мне это не интересно |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей 78 Автотурист

Зарегистрирован: 24.08.2011 Авторитет: 1,61 Сообщения: 9 Откуда: Наро-Фоминск
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Музей танков Кубинка |
|
|
Всем доброго времени суток.
Тему создал потому, что мне не хотелось бы не обсудив с вами, сразу создавать свою первую поездку...
Вообщем, хочу изучить спрос среди автопутешественников на поездку в музей танков на Кубинке.
http://autotravel.ru/otklik.php/1459
Дело в том, что живу я в 30 минутах езды от него и могу легко взять на себя организацию экскурсии.
После экскурсии можно посетить бывшую базу РЛС-Дунай 3M. http://autotravel.ru/otklik.php/7100
Также можно подобрать несколько мест для пикника.
Еще интересно мнение по вопросу - когда такую поездку планировать на субботу или воскресенье (хотя можно, с учетом каникул и будний день)?
Если кому-либо нужны пояснения по обсуждаемым объектам - пожалуйста спрашивайте.
Спасибо за внимание. _________________ Лучшее-враг хорошего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadim Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 19.07.2006 Авторитет: 3,64 Сообщения: 3770 Откуда: г.Руза, М.о.
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, большинство были и там и там, но тем не менее, организуйте. М.б. из новеньких народ присоединится. Места интересные, особенно музей танков. _________________ Best wishes!
Vadim. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgeny Автотурист-фоторепортер

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Заголовок сообщения: |
|
|
vadim писал(а): | Места интересные, особенно музей танков. |
Особенно РЛС-Дунай 3M  _________________ 73! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MANUL78 Автотурист

Зарегистрирован: 11.10.2010 Авторитет: 3,20 Сообщения: 1689 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, приветствую!
Танковый музей - великолепный. Был там, поэтому для меня посещение с группой не интересно. У меня немного другой вопрос. Нет ли у Вас информации о возможности покататься на танке в Кубинке, если да, буду очень признателен Вам за ответ. _________________
Kyron II, бензин, 2012 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариша Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Авторитет: 3,36 Сообщения: 5094 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая.
Интересны оба объекта. По правде говоря, мы были в музее, но без детей. Очень хотели бы детей туда свозить.
Если наметится дата на 25 августа, то с удовольствием присоединимся к вам в составе 2+2. Другие выходные заняты . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlNik Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 14.05.2011 Авторитет: 2,36 Сообщения: 624 Откуда: Москва, Отрадное
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже был там в прошлом году. Погода была мерзейшая, дождь, ветер, холодно. Поэтому хотелось бы посетить еще раз, но уже в нормальную погоду. Правда не знаю как насчет "в группе", хочется с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь. Если бы при этом удалось увидеть технику в действии (покататься не получится, комплекция не та), было бы вообще прекрасно. День недели значения не имеет, но в будни наверное проще доехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей 78 Автотурист

Зарегистрирован: 24.08.2011 Авторитет: 1,61 Сообщения: 9 Откуда: Наро-Фоминск
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MANUL78 писал(а): | Нет ли у Вас информации о возможности покататься на танке в Кубинке, если да, буду очень признателен Вам за ответ. |
AlNik писал(а): | Если бы при этом удалось увидеть технику в действии |
Разберусь на этой неделе. Если не ошибаюсь - расширенный показ техники на Кубинке- это в день Танкиста (второе воскресенье сентября).Уточню - сообщу. _________________ Лучшее-враг хорошего
Последний раз редактировалось: Андрей 78 (Пн Июл 23, 2012 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Автотурист

Зарегистрирован: 07.11.2008 Авторитет: 3,28 Сообщения: 1615 Откуда: Москва, Митино
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На танках катают в день танкиста, если не ошибаюсь 9 сентября (или где-то рядом по датам).
С РЛС - осторожнее. У меня недавно знакомые туда ездили, попались охране, с трудом "отбоярились" от отвезения в милицию. По всякому бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadim Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 19.07.2006 Авторитет: 3,64 Сообщения: 3770 Откуда: г.Руза, М.о.
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: заголовок сообщения: |
|
|
На 25е августа, и у меня день свободен. Могу присоединиться с племянниками 1+2. В оба места.
РЛС я помню по 80м годам, было видно с дороги Кубинка-Нарафоминск, впечатляло, сейчас здесь развалины, как я понимаю командного пункта, без самой РЛС. _________________ Best wishes!
Vadim. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарисч Таня Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 16.06.2007 Авторитет: 2,50 Сообщения: 595 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была в восторге от экскурсии, без рассказа охватить такой объем просто невозможно. Конечно хочется покататься на настоящем танке, но в любом случае буду стараться присоединиться +2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Автотурист-фоторепортер

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не были ни там, ни там. Присоединились бы с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 25.10.2006 Авторитет: 1,91 Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы бы тоже присоединились, но только в выходные дни. _________________ птица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiyurka Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 21.01.2010 Авторитет: 1,68 Сообщения: 93 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием присоединились бы в выходные.
Но в Москве только после 20-ого августа будем. А так бы в составе 2+1 бы поехали на танки посмотреть. Давно к этому музею присматриваемся, кучу отзывов читала, а вот никак не доберёмся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladis Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 11.12.2010 Авторитет: 2,10 Сообщения: 322 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был там, очень понравилось, но без экскурсии и тем более без катания. Если совпадет свободное время с поездкой, то присоединюсь, возможно +2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариша Автотурист-фоторепортер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Авторитет: 3,36 Сообщения: 5094 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, как ты там? Определился с датами? |
|