По городам и селам Ярославской губернии

Обсуждаем отчеты по итогам путешествий, размещенные на сайте - http://autotravel.ru/rd_report.php
Сюда же переносятся все отчеты, размещенные на форуме.
Аватара пользователя
Maximilian
Автотурист
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 авг 2009 09:06
Откуда: Москва
Авторитет: 2.00

По городам и селам Ярославской губернии

Сообщение Maximilian » 23 май 2012 00:49

На вторые майские праздники прокатились с семьей по маршруту Москва - Ростов Великий - с. Великое - Карабиха - Ярославль - Тутаев - Углич - Москва. Посетили новый ярославский планетарий, ярославский зоопарк, угличский музей гидроэнергетики и мн. другое. Текст и фото здесь: http://autotravel.ru/v_report.php/1440

Пушистик
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 фев 2012 15:48
Откуда: Химки
Авторитет: 1.11

Сообщение Пушистик » 23 май 2012 09:51

Отличная поездка, да вроде места знакомые и объезжены много раз, но есть какая-та искра в Ярославской области, что каждый раз хочется приехать еще и еще, спасибо за увлекательное описание маршрута, для себя подчерпнула, что надо наконец доехать до карабихи,в свое время останавливалиь в Доме отдыха учитель, очень милый дом отдыха всего 5 км от ярославля, и полный пансион и уютные номера, и от усадьбы 10 минут езды, если на машине, на тот момент у нас ее еще не было, что касается Ростова-Великого, то недорого можно остановится в гостевом доме Неро, мы в этот раз останавливались в Усадьбе Плешанова, завтраки вкусные, звукоизоляция идеальная)

Аватара пользователя
Maximilian
Автотурист
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 авг 2009 09:06
Откуда: Москва
Авторитет: 2.00

Сообщение Maximilian » 23 май 2012 15:50

Пушистик, абсолютно с вами согласен. Несмотря на баянистость маршрута, каждый раз можно открывать для себя что-то новое. Кроме того, есть места, которые постоянно притягивают к себе, несмотря на количество посещений. А бывает так, что после посещения того или иного города (села) остается чувство неполноты увиденного. Напр., в Ярославль я приехал бы еще не один раз, потому что даже недели не хватит, чтобы рассмотреть все его прелести.

Ответить