Тут вот пока писала, день и поменялся, а там в списке именинников, кто бы мог подумать наш фанат сурового экстрима и жесткого оффроада, ВАS
Ну даже не знаю, надо ли желать новых дорог ИМХО, для Вас старые лучше Но чтобы впечатления не убывали и позитив был всегда, это пожалуй никому не помешает
Да уж, обычно желаем ровных дорог, а тут .... Но, тем не менее, - интересных путешествий, массу новых впечатлений и чтоб меньше кого было реанимировать !!!
Да, нам простым смертным повело жить, и даже ездить рядом с человеком о путешествиях которого поют хуралы на хребтах Монголии и пещерах Урала, в тундрах Хибин и т.д, и т.д.
Андрей новых тебе дорог, найти их мы всегда готовы помочь.
Есть два разряда путешествий: один - пускаться с места в даль, другой - сидеть себе на месте, листать обратно календарь. АТТ.
One of us писал(а):Да, вот это дата! Львы - покорители просторов и цари зверей.
Ну за большие дороги и большие машины на них!
Вот-вот!! Многоуважаемого Льва (ну именинника, конечно!!) с Днем Рождения поздравляет Львица..... (ну не светская, конечно!!)
Новых интересных непроходимых, но тобой преодолимых, дорог!!
Брутальному льву - искренние поздравления и пожелания благополучия! Чтобы глаза были зоркими, разум - светлым, а руки - сильными. Ну и чтоб карета обрела все задуманные новации.
С Днем рождения!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Андрей, с Рождением!
Первое, что я подумала, когда я тебя первый раз увидела год назад, было - "Это человек, который всегда готов прийти на помощь." И я не ошиблась!!! А еще говорят, что первое впечатление обманчиво...))))
Удачи тебе во всём, побольше позитива и адеквата вокруг! За тебя!
Sunny fox
Я решил в октябре сменить Патруль на "Академика Фёдоров" и полярный ГТТ (гусеничный транспортный тягач)Александр (t) Александр (t)
Всё-таки корабль ледокольного класса, надеюсь дотащит до Мирного без особых приключений. Climat
Реанимировать всё равно придётся. Все врачи говорят, что в Антарктиде пьют все, включая пингвинов.
Всем спасибо за поздравления. Приглашаю в субботу в Омутищи. Ехать по М7 до Омутищ. В посёлке первый поворот направо, до переезда, через переезд и сразу направо до дачного посёлка вдоль ж/д. В посёлке до зелёного забора около него повернуть налево к Клязьме, далее вдоль Клязьмы вниз по течению до стоянки. Мой т 89166501483.
Присоединяемся.., (хотя и с опозданием)., к поздравлениям!!! Дочурка до сих пор вспоминает уроки скалолазания с веревкой на детской горке в Олимпе (на прошлом ДР сайта)..
Удачи на дорогах и семь футов под килем.. )))) (вспоминая день ВМФ)
До новых встреч!! ))