Вопросы желающих присоединиться
- devilka
- Автотурист-фоторепортер
- Авторитет: 1.03
о лица "не робот я... ))"
Ну вот и я... )))) Заставила себя зарегиться.. ))) теперь я с вами... пойду искать, где фотки выкинуть... )))
Привет всем :)
Привет всем! Искал попутчиков а нашел целый форум )) Пока конечно не шипко выездной, карапузам моим 2,8г пока, далеко не поездишь, но недалеко с удовольствием а подрастут можно и далеко ездить. Кататься люблю, вот собираемся в августе в Кабардинку ехать, своих правда самолетом а сам оч хочу на авто
так вот и забрел к Вам, надеюсь остаться )) Ток вот вопрос, бывают поездки из Питера или все из Москвы? Это я сужу по календарю )

- Vlad_Rus
- Авторитет: 2.88
Re: Привет всем :)
Кстати, северо-восток России наши экипажи частенько "окучивают"! Так что коллегам из СП очень даже удобно - лишние 1300 км не надо ехать!LDan писал(а):Привет всем! Искал попутчиков а нашел целый форум )) Пока конечно не шипко выездной, карапузам моим 2,8г пока, далеко не поездишь, но недалеко с удовольствием а подрастут можно и далеко ездить. Кататься люблю, вот собираемся в августе в Кабардинку ехать, своих правда самолетом а сам оч хочу на автотак вот и забрел к Вам, надеюсь остаться )) Ток вот вопрос, бывают поездки из Питера или все из Москвы? Это я сужу по календарю )

Сила АВТОПУТа в надёжности его членов!
- Vlad_Rus
Новеньким, особенно если они непривередливы. контактны и мобильны, мы всегда рады! Милости просим - присоединяйтесь к нашему большому коллективу!Miracle писал(а):Принимаете новеньких? ))
скатались на машине в Белоруссию на днях, теперь прям загорелись автомобильными путешествиями по России и ближнему зарубежью ))
Сегодня неожиданно пришла мысль поехать 8 мая по маршруту Москва-Калязин-Углич-Мышкин-Москва =) Наверное уже поздно тему на форуме создавать?

- Vlad_Rus
Всегда рады новым Автопутовцам. В рубрике "Ищу попутчика" смотрите темы и присоединяйтесь по желанию.Katuska писал(а):Добрый день всем! Очень хочу присоединиться к Вам. Стаж чуть больше 10 лет, но в основном дом-магазин-дача и редкие вылазки с автоклубом еНОТАводов. Сейчас появилось свободное время для себя, дети выросли и у них свои интересы и свои компании.
Надеюсь обрести здесь новых друзей

-
присоединиться
Поехали на Кольский,с другом своим в конце июля начало августа.
- Vlad_Rus
Re: присоединиться
Делайте тему на "Ищу попутчика" с указанием дат и маршрута. Возможно присоединимся.Леший(посетитель) писал(а):Поехали на Кольский,с другом своим в конце июля начало августа.

- Танечка
- Авторитет: 2.87
Всем привет! Очень понравился ваш сайт, к автопутешествиям всегда была неравнодушна. Живу и работаю в Калуге. За рулем правда пока недолго, 2,5 года, поэтому поездки, в основном, однодневные. Почти вся Калужская область освоена, поэтому всё интереснее становится выбираться за ее пределы )) А с единомышленниками это делать всегда веселее! Надеюсь найти новых друзей и знакомых! ))
Записалась на первую совместную поездку и создала две своих. Буду рада, если найдутся желающие присоединиться!
Записалась на первую совместную поездку и создала две своих. Буду рада, если найдутся желающие присоединиться!

- Vlad_Rus
По ВСЕЙ калужской области? И все четыре водопада посетили?Танечка писал(а):Всем привет! Очень понравился ваш сайт, к автопутешествиям всегда была неравнодушна. Живу и работаю в Калуге. За рулем правда пока недолго, 2,5 года, поэтому поездки, в основном, однодневные. Почти вся Калужская область освоена, поэтому всё интереснее становится выбираться за ее пределы )) А с единомышленниками это делать всегда веселее! Надеюсь найти новых друзей и знакомых! ))
- Танечка
- Авторитет: 2.87
а у нас есть водопады? Даже не слышалаVlad_Rus писал(а):По ВСЕЙ калужской области? И все четыре водопада посетили?Танечка писал(а):Всем привет! Очень понравился ваш сайт, к автопутешествиям всегда была неравнодушна. Живу и работаю в Калуге. За рулем правда пока недолго, 2,5 года, поэтому поездки, в основном, однодневные. Почти вся Калужская область освоена, поэтому всё интереснее становится выбираться за ее пределы )) А с единомышленниками это делать всегда веселее! Надеюсь найти новых друзей и знакомых! ))

- Furgon
- Авторитет: 2.53
Нашел на сайте только 3Танечка писал(а):а у нас есть водопады? Даже не слышалаVlad_Rus писал(а):По ВСЕЙ калужской области? И все четыре водопада посетили?Танечка писал(а):Всем привет! Очень понравился ваш сайт, к автопутешествиям всегда была неравнодушна. Живу и работаю в Калуге. За рулем правда пока недолго, 2,5 года, поэтому поездки, в основном, однодневные. Почти вся Калужская область освоена, поэтому всё интереснее становится выбираться за ее пределы )) А с единомышленниками это делать всегда веселее! Надеюсь найти новых друзей и знакомых! ))
Записалась на первую совместную поездку и создала две своих. Буду рада, если найдутся желающие присоединиться!Если подскажите, где почитать или как туда доехать, доеду непременно

Гремучий ручей (Небольшой водопад на притоке р. Протвы)
Водопад Калужская Ниагара (4м)
Водопад "Радужный"