Предполагается, что кто-то поедет его осматривать?

А почему бы и нет? Ведь ус...ся многие от восторга, глядя на водопадик или на камень, который якобы где-то ... и когда-то...Sunny fox писал(а): А чем может быть интересна покинутая деревня или заброшенный пионерский лагерь?
Судя по отзывам - тишиной, свежим воздухом и легкостью попадания на территорию.
Oyster! Про будущее не знаю, но за введение данной фразы в описание приношу извинение, так как описание получилось по ошибке. Я планировал сделать только отклик и ничего кроме отклика. Если уберете мое описание, будет хорошо и большое спасибо. Но в отклике подписываюсь под каждым словом про степень опьянения сторожа. А как сказать по-другому, если он и в самом деле был здОрово выпивши. (Вопрос риторический)oyster писал(а): Как бы на будущее избежать фраз про пьяных сторожей, бухих охранников и т.п. нелицеприятных вещей, которые почему-то появляются в описаниях ....
Разве? То-то народ ломится, например, на Ниагару. Однозначно тишины ищет.Михаил писал(а):А водопадик (или источник) тоже интересен только лишь "тишиной, свежим воздухом и легкостью попадания на территорию".
Ирин! Ты передергиваешь! Ниагара тут не при чем. Мы обсуждали водопадики типа Радужного, Гремячего или Саблинского. Мы вместе были на Саблинском. Он тебе очень понравился?Sunny fox писал(а): Разве? То-то народ ломится, например, на Ниагару. Однозначно тишины ищет..
А кто определяет целесообразность или отсутствия таковой? Есть самое высокое место МО, самый большой камень МО, самая глубокая дырка МО (к примеру говоря). Интерес всего этого очень относителен.Sunny fox писал(а):Сомнения вызывает лишь целесообразность замусоривания базы такого рода данными.
Вот именно, отклик - Ваше личное частное мнение, и описание в подобном виде вряд ли допустимо. А то как в том анекдоте, " я то завтра просплюсь... " ну и далее по текстуOyster! Про будущее не знаю, но за введение данной фразы в описание приношу извинение, так как описание получилось по ошибке. Я планировал сделать только отклик и ничего кроме отклика. Если уберете мое описание, будет хорошо и большое спасибо. Но в отклике подписываюсь под каждым словом про степень опьянения сторожа. А как сказать по-другому, если он и в самом деле был здОрово выпивши. (Вопрос риторический)
У каждого из нас найдутся места и предметы, связанные с определенными жизненными ситуациями. Но ведь это же не значит, что все эти места дожны быть внесены в базу данных сайта.Climat писал(а): 1. Нужен ли пионерский лагерь как объект, достойный отклика на форуме.
...
Так уж сложилось, что я в детстве все летние каникулы проводил в пионерском лагере и для меня та самая поездка с Михаилом вызвала приятные воспоминания. И смею утверждать, что подобные объекты являются таки частью истории нашего царства-государства. И грустным отражением того, что мы имеем. Так что - почему бы и нет ?