Шампиньоны с рокфором

Оказывается, ничто человеческое нам не чуждо - мы любим не только поесть, но и вкусно приготовить.
Ответить
Аватара пользователя
oyster
Устрица
Сообщения: 10204
Зарегистрирован: 17 мар 2004 18:34
Авторитет: 4.16

Шампиньоны с рокфором

Сообщение oyster » 17 фев 2011 07:42

Да, да, сырые шампиньоны + вонючий сыр. Простейшее блюдо с элегантнейшим вкусовым ощущением. Очень хорошо с белым вином.
Все банально.
1. Шампиньоны ( максимально свежие) моем, отрезаем ножку, вычищаем от пластин шляпку.
2. Непосредственно в сырую!!! шляпку кладем чайную ложку сыра рокфор. Ну и все ;) Вот и вся готовка.
С учетом того, что грибы сырые, брать надо максимально свежие и молодые особи, ну и само-собой, мыть получше ;)
"Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор" :horn:

Ответить