Список форумов По России на авто По России на авто
сайт всех любителей автотуризма по родной стране, то бишь, России
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоархив   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баклажаны по-арабски

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По России на авто -> Кухня RSS-подписка на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарисч Таня
Автотурист-фоторепортер


Зарегистрирован: 16.06.2007
Авторитет: 2,51
Сообщения: 616
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Баклажаны по-арабски Ответить с цитатой

Сразу скажу, что не знаю почему по-арабски.
Рецепт, вместе с названием, достался от бабушки.
1 кг баклажанов
2 больших болгарских перца
1 острый перчик
2 головки чеснока
зелень всякая, но петрушка и базилик обязательно
соль
1 стакан ароматного растительного масла
0.5 стакана уксуса, душистый перец

В кипящую подсоленую воду кидаем баклажаны на 5 минут.
Вынимаем из воды и кладем на ночь под пресс (что бы ушла горечь).
Режем кубиками 1Х1 баклажаны и болгарский перец, добавляем давленый чеснок, зелень и все остальное,
перемешиваем
и на холод.
через 30 минут готово.
Храниться в холодильнике до 2-х месяцев.


Насчет острого перца, чеснока и уксуса - пробуйте на вкус.
На базе ОКА, кто пробовал, я брала всех этих специй чуть меньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов По России на авто -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group