В общем, что скажите, господа-автотуристы? Может я заблуждаюсь и жж-жизнь-это удобно, комфортно и вообще дает массу неизвестных преимуществ и ощущений ?
В целом согласен. Кстати, журналисты в одной известной московской редакции пошли иным путем - у них есть внутренний корпоративный сайт, недоступный извне, где идет общение между собой - такое иногда сливают, что мало не покажется.Василий Филиппов писал(а):На мой взгляд, ЖЖ имеет смысл только для журналистов. На подобных людей каждый день по роду их профессии валится очень много разной информации, они её пропускают через себя и в результате выдают что-то своё. По-старому это называется колумнист. Подобные ЖЖ читаю с интересом и иногда с удовольствием.
И плохое и отличие вот в чём. Наш сайт, в общем-то, ни от меня, ни от тебя не требует обязательного и регулярного писания или фотографирования в него. А если в ЖЖ регулярно этого не делать, возникает вопрос: а зачем ты его завёл? Вот тут-то главная засада: принцип "ни дня без строчки". Или без фотки. А в результате отсутствия у 99% блогеров на регулярной основе действительно значимого для многих людей и появляются эксгибиционизм в комплекте с графоманством.Gal писал(а):Что здесь плохого и чем это кардинально отличается от нашего сайта, к примеру?
Я давно подозревала, что у большинства мужчин присутствует кулинарная недостаточность.Знайка писал(а):На самом деле в ЖЖ попадаются действитель полезные странички.
Вот, например: Вкусно, быстро, недорого
Хотя это скорее исключение из общей массы.