1. Как там с гостиницами? Вот думаю, остановиться в п. Юрино - в Шереметьевском дворце. Но пока не могу прикинуть - далеко ли это от Козмодемьянска?
2. Точно праздник в конце июля? вот тут написано про июнь
А вот не знаю. Из первой поездки должны возвратиться в среду вечером. Четверг на домашние дела (дойду ли до инета? могу и дойти), а в пятницу уже на Нижний.Pavel писал(а):А вы когда последний раз перед поездкой тут будете? Можно будет ближе к делу поконкретнее договориться, чтобы уж точно не разминуться.
А как мы недолюбливаемPavel писал(а):Может быть, через неделю получится туда выбраться, хотя фестиваля там уже не будет. Правда, это может оказаться и к лучшему, так как я недолюбливаю большие скопления народа...
Она нам очень понадобилась! Очень неприятно когда за 700 км до родного дома из под капота валит вонючий густой дым. Но... мы справилисьЖелаю удачи в поездке!!!![]()
Увы, из-за поломок машины настроение было слегка подпорчено. Так что... в другой раз. И не в городе, а именно в ЮриноКстати, не планируется ли закладка клада в славном городе Козьмы и Домиана?