oyster писал(а):По-секретуЯ вообще стараюсь китайские металлические изделия , где металл какие-никакие нагрузки испытывает, стараюсь вообще не покупать
Под "сквозной " корозией Вы имели ввиду дырки в железе насквозь ? Круто, у мена на моей 15 летней "импрезе" такое только на заднем крыле, которое было сварено из кусочков еще в Латвии , лет 10 тому назад..... Ну правда, тогда и трава была зеленее и девушки моложе
В общем, я так понимаю, Вы машиной довольны и еще лет 5 поездите на ней ?:) Вот тогда и вернемся к этому вопросу, ок ?:)
Может им есть с чем сравнить ?Под "Сквозной корозией", я имел в виду "Сквозную корозию" в головах, у людей начитавшихся, журналов "За рулем"и "Авторевю" с их мягко говоря субьективным освещением вопроса, Китайских авто (Сквозная караозия , за пол года, все отваливается, ненадежные, И вообще "Китай Гуавно")
БОюсь, скоро других гвоздей в природе не останетсяНе покупайте "китайскую" одежду, и "гвозди", на вьетнамских рынках (подешевле) и будет вам щастье Laughing Laughing Laughing
oyster писал(а):А Вы хотя бы одну зиму отъездили ? По аналогии с китайскими штопорами, гвоздями, инструментом и др. изделиями из металла, воображение рисует страшные картины;);)
Не очень понимаю, какое это имеет отношение к марке Вашего авто"коня на скаку остановит, в горящюю избу войдет", а также пользуется штопором, гвоздями и инструментами Laughing Laughing Laughing
One of us писал(а):Ховер, конечно, уже похож на машину. ИМХО уж лучше Ховер чем какой нибудь СсангЙонг Кайрон или Актион. Но для покупки всех трех перечисленных надо быть очень независимым от мнения окружающих человеком)