С шашлыками предлагаю подождать до поздней весны!
Тем более, что и предложение было - отметить наступление лета! _________________ Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
Алекс! Так мы и начинаем обсуждать, как ознаменовать начало лета. Это Вы проворный на принятие решения: с ходу решение приняли, потом так же с ходу отказались. А есть народ основательный, все обсудит, уточнит и только потом откажется.
А если говорить серьезно, то какая разница, что обсуждать: поездку на Байкал, одежду женщин за рулем или место празднования начала лета. Главное - процесс подготовки и организации.
Ну, вот, консенсус намечается!
Давайте для разминки в конце апреля в Сумбулово рванем что ли. А то начала лета пока дождешься. Потом дачники-терпилы отпадут от коллектива...
Если честно, не очень хочется дважды входить в одну реку в течение двух месяцев. Но если никто ничего лучшего не предложит, то почему бы и нет? _________________ Бог смотрит на тебя! Постарайся, чтобы ему было интересно.
629 км. в одну сторону на шашлыки - "прошвырнуться"???
Вот как чувствовала подвох. Предчувствия меня не обманули. Алекс, не верьте глазам своим, глядя на цифру 629.
На сайте расчет расстояния до Мышкина приведен с учетом небольшого такого кружочка - через Тверь и Вышний Волочек.
На самом деле по прямой до Мышкина - всего 277 км в одну сторону.
Вот как чувствовала подвох. Предчувствия меня не обманули. Алекс, не верьте глазам своим, глядя на цифру 629.
На сайте расчет расстояния до Мышкина приведен с учетом небольшого такого кружочка - через Тверь и Вышний Волочек.
На самом деле по прямой до Мышкина - всего 277 км в одну сторону.
А фигли такие маршрутизаторы делать на сайте???????
Задал начальный и конечный пункты, а он мне та-а-а-акую тропу Хо Ши Мина выдал, блин!
Администраторы! Разберитесь с ним и о выполнении доложите! _________________ Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.
Последний раз редактировалось: Алекс (Ср Фев 06, 2008 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующие вводные:
- соседняя область (примерно 180-220 км),
- турбаза или дом отдыха
- про усадьбы и монастыри не говорю, этого добра хватает,
- цены... вот это поискать, если не в ущерб комфорту.
Есть в Тверской области то ли дом отдыха, то ли пансионат "Митино". На одну ночь можно вроде подъехать.
http://www.sanatory-mitino.ru/
Что скажешь?
Почитала описание - ничего там нет про площадки для шашлыка. А обычно об этом пишут. Думаю, что это санаторий типа того, в котором мы были под Костромой - большая дистиллированная территория и толпы пожилых людей на отдыхе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах