Осторожно: Частный сектор и фирма " Эконом " В.Нов

Мы забыли это приятное местечко, где можно неплохо переночевать? Обязательно расскажите о нем! САМОРЕКЛАМА СТРОГО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Ответить
Игорь (не робот)

Осторожно: Частный сектор и фирма " Эконом " В.Нов

Сообщение Игорь (не робот) » 03 май 2007 17:31

Здравствуйте.
В начале апреля я позвонил в фирму Эконом для того что бы снять посуточно квартиру на праздники.Менеджер пообещала мне найти квартиру в отличном состоянии , с мебелью , чистую и без проблем....Менеджеру было сказано , что приезжаем 2 взрослых и 2 детей.
При звонке на следующий день мне было сказано , что квартира такая есть по адресу Мерецкова -Волосова 1/1. Было сообщено , что там есть мебель из нат.дерева , все необходимые вещи для проживания.Была озвучена цена 1200 рублей сутки. Контрольный отзвон был назначен на 27 апреля.
Отзвон был , и было сказано приезжайте , мы вас ждём , всё в порядке....
Днём 28 апреля , при въезде в город я позвонил менеджеру , и она мне сказала , что та квартира уже занята и она может предложить мне другую, по адресу Газон 3/1 кв 52.
Приехав туда я был шокирован этой квартирой. Конечно , я виноват в том что согласился на эту квартиру , но у меня не было выхода , в машине уставшие дети и жена....
Неужели у менеджера по имени Татьяна настолько потеряна совесть , что за этот бомжатник можно было просить 1500 рублей ? Бомжатник , иначе не скажешь...Начнём с того , что дикая кошачья вонь по всем комнатам... Грязь , мебель вся разломана , в ванну зайти страшно. Из окон дует так , что бумажки по полу носит...
Всего два одеяла , но это такие одеяла.....Пахнет от них как от наших московских бомжей....Кровати поломаны , не знаю как не развалились...
Вобщем полная жуть.
Приходилось по максимуму быть на улице , что бы не уподобляться бомжам с вокзала , находясь в этой квартире.
Жаль , что отдых был испорчен такой квартирой...
Я не предъявляю претензий , боже сохрани, но постараюсь по максимуму сделать антирекламу этой фирме , что бы москвичи не попадали на такое обслуживание и не портили себе отдых в В.Новгороде.
P.S. Менеджера зовут Татьяной.

Аватара пользователя
Алекс
главный виртуальный автотурист
Сообщения: 2690
Зарегистрирован: 21 апр 2006 12:58
Откуда: Москва
Авторитет: 2.96

Сообщение Алекс » 03 май 2007 23:17

Ну-у-у-у-у, не зна-а-а-аю! Я бы там не остался. Неужели в целом городе нельзя было найти другое жилье? :(
Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.

Аватара пользователя
araiguma
Автотурист-фоторепортер
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 08 фев 2006 21:58
Откуда: Москва
Авторитет: 2.60

Сообщение araiguma » 04 май 2007 08:07

30 апреля поздно вечером по прибытии в В.Новгород озадачились поиском ночлега. Гостиницы "Волхов", "Новгородская" и "Акрон" не порадовали как отсутствием мест, так и ценой вообще. "Люкс" предложила двухместный номер за 740, но с санузлом на этаже. В итоге остановились в "России" - обшарпанной совковой гостинице снаружи и приятной чистенькой с новым ремонтом внутри - за 1200 (1300?) и прекрасным видом на реку и кремль. Так что, Алекс, Вы правы - в целом городе можно было найти другое жилье.
Игорь, спасибо за предупреждение, фирме Эконом и Татьяне лично виртуально вручаем наклейку "НЕ РЕКОМЕНДОВАНО autotravel.org.ru"!
Читая, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.

Ответить